приветы всем!сегодня 1 марта 2005 года=)
хех...вот решила создать свой креатив в первый день Весны..=)
сейчас уже пойду в школу...за хорошими оЦенками...воть...=))хех...
ну ладно с КРЕАТИВОМ Эву!!!
Последний раз редактировалось: admin (Вт Июль 05, 2005 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)
хех...сегодгя день удался нормальныс,неплохим....сегодня у меня появилась новая одноклассниЦа=)))Тусенька совсем даже не плохая девчёнка=)тыц тыц тыц....сегодня надо пойти ещё навестить училку по фо-но...т.к. я там "частенько" бываю=))хех... пока все мои новости за сегодняшний денёк....а точнее утро..и пол дня=)
Блу., ачку*)))4моооки..=)
.:JunGLiST:., хмм.....с 3 марта??? хех..ну спасыб....
вот и вечер....надо уже идти баиньки....хех..=))))овер эдн овер эгэйн....=))
нда......"сходила" я однако на фо-но....вроди как вышла...направилась по нужному пути....но вот завернула к Эль....Ленуське...=))))воть....но за то посмеялись=)))её чё то пёрло малька....=))ну не чё страшного...главное что весело было!
а вот кстати её(Эль) с креативом опередила....=)))она хотела тоже его создать 1 марта!!!
а я вот кстати свою прочищу галлерею....оставлю только самые любимые фотки.....=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме