Ура , ПЕРВЙ СНЕГ !!!!=)) .. но правдо снегом это не особо можно назвать , больше на мелкий противный дождик похоже , но всё же это СНЕГ !!!=)) Я рада=)
хех))ясненько..у меня всё как всегда прекрастно..))нового...уменя тоже вроде ка кничего..хотя...с каждым днём вс1ё больше нового но мы этого не замечаем..))
Так прикольно погулять с утра в лесу с собакой..=) странно , но я все каникулы просыпалась часов в 8-9 ... ужас ...=)ПОгода такая классная , только снега не хватает.... завтра дождь ...наверное =)).... странно , я так соскучилась по некоторым людям ...... А сегодня я покрасилась , теперь волосы у меня темнее=)))))... а так ничего гового .. ах да я же сегодня человек дня , спасибо , спасибо , низкий поклон=)))...Ну вот и всё =)
добавлено спустя 1 минуту:
™STIFFLER™, Ладно , ладно , перестану =) только есть она проблема , Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ , ХОМЯЧОК SHoKA., Ну да , ты права=)
Последний раз редактировалось: kms. (Сб Ноя 05, 2005 16:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Канику закончились , сегодня последний день каникул , завтра в школу ... прикольно+))... Сегодня дождик , неочень радует . Вчера я навестила своего любимого дядю Гримма =))) Как всегда бесились =)))... Оу , уже 11 часов , пора собираться к папе ---> ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме