[B][I]Привет всем!Когда я просматривала креатив форума я решила сама сделать это...Поздравте меня с первым моим созданием креатива...)Я думаю что это не первый мой креатив будит...)и кто-то может напишет...))[/img][/u]
Блу...ну что я могу рассказать про себя))...я хорошая...я так думаю...светловолосая девочка с голубыми глазками очень люблю ходить на мой кружок танцев "брэйк"...больше не знаю что можно сказать
добавлено спустя 44 секунды:
OBI-WAN, спасибо большое за поздравление))я очень рада)
добавлено спустя 38 секунд:
Катька-матька, спасибо и тебе большое)))
Последний раз редактировалось: Redly. (Пн Апр 04, 2005 10:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Блу...ну что я могу рассказать про себя))...я хорошая...я так думаю...светловолосая девочка с голубыми глазками очень люблю ходить на мой кружок танцев "брэйк"...больше не знаю что можно сказать
Всем привет!!))я пишу 5 апреля...очень класного дня))Погодка супер просто...да вообще всё супер))люблю свою жизнь...Извини Блу., что нет фоток, но я постораюсь поскорее поставить...хорошо?))как жизнь молодая?))чем занимаешся?)))
Блу., а чё так?))
добавлено спустя 8 минут:
Здравствуйте мои дорогие!!я очень соскучилась...сегодня 6 уже...настроение хорошее...вот только погодка утром подвела))и уроки...как они уже парят...это что-то с чем -то))а так всё супер
Последний раз редактировалось: Redly. (Ср Апр 06, 2005 13:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 69 : На страницу 1, 2, 3 ... 67, 68, 69След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме