Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 4244 Фотографии Откуда: Visaginas - Kaunas Points: 4513
Вытираю слёзы береткой,
Сижу на бетонке
За спиной родной Д шестой
Рядом запаска, З пять.
Я сижу на бетонке
Вспоминаю друзей,
Что ушли, но не вернулись из боя.
Я стоял у вертушки,
Когда друзей увозили в Моздок
Я не думал тогда,
Что это был их Последний вылет.
Простите братья, не хотел.
Вытираю слёзы береткой,
За спиной родной Д шестой.
Этот СТИХ или ПЕСНЯ был(а) написана за 5 минут...
На самом деле сижу в беретке ВДВ(Голубом берете), слушаю Голубых беретов, и серьёзно плачу...ужас...
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 4244 Фотографии Откуда: Visaginas - Kaunas Points: 4513
Эх...Я знаю ты рядом...
Думаю те, кто это прочитают меня поймут...
Он ушёл молча, никого не спрося.
Воспитал он меня, меня, лишь меня,
А ведь должен был сына он воспитать.
Но вместо того, воспитал он меня.
Он был ведь героем, я знаю.
Прошёл он войну, иногда страдая,
Растворяя всю горечь в спирту.
Одевая берет, вспоминал он друзей,
Тихо плакал и слушал те песни...Афган.
Теперь вот я тихо сижу в берете его,
Слушаю песни и плачу...
Думаю мои друзья знают о ком я...Да у меня есть друзья, но их мало...Настоящие друзья...
Лежу от офигевания...
Посмотрел мувик Вильнюсских ребят-парашютистов...Они на высоте 6 километров вытворили втроём невозможное...Они делали всё, что можно и нельзя...Эх мечты с 6 км прыгнуть
А пока довольствуемся мувиком Вильнюсских ребят, снимался мувик в Вильнюсе, прыгали с Клайпеды и Вильнюса, Висагинских вроде небыло
Ссылка на мувик:
Да уж...
День шёл как-то весь неудачно, и непредугаданно и закончился развязкой всей ботвы, которая творилась около 3-х или 4-х дней с одной девушкой...И к сожалению не в мою пользу...
Что ж господа, сново поражение...Сново боль...
Вывод:Теперь моё сердце как лёд...Если уж найдёться та, которая сможет найти тот огонь и отогреть моё сердце...Я буду только рад...Сил моих нет уж эту боль терпеть, слишком привык я к этом звону разбивающегося сердца...А я так мечтал о любви...А с ней было как в раю...Но это был лишь один единственный вечер который теперь в моей памяти навсегда... Что ж господа, это был её выбор и надеюсь так ей будет лучше...
Называйте меня хоть бабником, хоть кем...Достали эти слухи...Достало это всё...Сил нет терпеть...Если мне нравиться девушка и я пытаюсь завоевать её любой ценой(НЕ ИЗМЕНАМИ)... И часто влюбляюсь, но НЕ ИЗМЕНЯЮ, это не бабник...Смотрю на других которые ходят направо, налево при наличии девушки, а то и 2-х...И поражаюсь, а почему про них таких слухов нет, а про меня они так и прут?!Я же не изменяю...А люблю всего одну...Не могу я без любви...Романтик, что поделать?!
А лгать я господа не привык...Да, может я слишком ранимый...Но что поделаешь, коли я такой?!Вы хотите меня изменить?! Это удалось лишь одному человеку...Но не вам...Он до сих пор слишком дорог для меня...Да это Олег, и мне пофигу, что про него говорят, он мой друг...Я знаю его, каким его мало кто знает...Сейчас мне помогает Женька(Ордерион), мне пофигу так же, что говорят про него, он мой друг...Я знаю его с лучшей стороны...
Настроение : , я хочу чтобы пошёл дождь...Чтобы моё лицо омыло дождём, и не было видно слёз.
Placebo-Protect me from what I want
Последний раз редактировалось: Serge (Вт Ноя 01, 2005 1:20), всего редактировалось 4 раз(а)
berserk, А меня и не кидали...Она встала перед выбором и сделала его...Надеюсь так будет лучше для неё...А пока надо как-то придти в себя...и жить дальше.
Пытаюсь всё обдумать и понять...Бессонная ночь...
Последний раз редактировалось: Serge (Вт Ноя 01, 2005 1:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Да уж...Сегодня отмечаем день варенья Крёстной...Завтра 20-ти лети Ордериона...Эххх...Кто бы меня выгулял(желательно девушки )...Звоните...Пишите : +37065583480
Страница 17 из 17 : На страницу Пред.1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме