[align=left][B] Вот и мой креатив, который я хотела создать давно но думала стоит ли ? и всё же решила что стоит, и если бы не моя подруга Дарья, я бы его не сделала+) Вот сижу незнаю с чего начать свой дневничОК... думаю начну со своей мини-биографии... И так... Зовут меня Леной, родилась в Висагинасе, 16 мая, щас учюсь во 2 школе, перехожу в 10 "А" класс=) остальное думаю не интересно... ну вот сегодня четверг, 30 июня... завтра уже июль.. ужас... пугает одна мысль что через два месяца уже надо идти в школу.. ну ладно сейчас хочу расскать о том что сегодня был тупой день=) встала я... как всегда пошла на кухню... чая нету, молоко стухло... пришлось есть сухой завтрак в сухомятку..=)) после того как я перекусила, решила что надо помыться.. воды горячей нету, меня это не радует и удмаю не скоро обрадует... Примерно в 13 часов я была уже на даче... ковырялась в земле и не только,дел было много а рук мало. Приехала я домой часам к 8, как всегда за комп, а за компом ничего интересного и вот решилась сделать этот креатив.. теперь сижу, настроение не понятное.. музыка тоже... сейчас играет Daniel Powter- Bad Day, незнаю по чему но ужастно нравится эта песня...сижу и думаю чем бы мне заняться...
Ka-F ., приветик-) спасибки, смотря какие ты хочешь увидеть фотки? если хочешь увидеть мои то вот тут если же хочешь ещё побольше увидеть то просто заходи на мой сайт и как появятся новые фотки,я сразу же выложу сюдым, позыркать всем, ну а пока это всё что есть на данный момент=) попозЖА, наеврно завтро, выложу картинки какиенибуТь, мои любимые
последнее время незнаю почему но я всё время хочу спать, хоть и сплю больше нормы, больше обычного... странное явление.. может это зависит от того что я поздно ложусь спать?? мож кто знает а?
-В.е.Л.а-, ну мне кажется, что всё это от нудного времяпровождения... Вот если бы ты проводила активно дни, то забыла бы про сон) У меня такое бывает ) Надо держаться и не падать на подушку)
тА ещё штучкА, еле сдерживаюсь чтобы не свалиться и не уснуть) всё время какоето сонное состояние, или может в загрузе? а день я мало времени активно провожу..=) ну вообще когда как, но почемуто друхну так много... надо мне пораньше ложиться спать на пару часиков сегодня же и попробую
добавлено спустя 3 минуты:
Я кажись мёртвый ( next ), привет, конечно можно=) я буду рада=)
Последний раз редактировалось: -В.е.Л.а- (Чт Июнь 30, 2005 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот и я : ))))))))) . Ленка - гренка , вот как меня и попросили посетить Ленин креатив , ну что тут сказать ...молодец что осилила сделать , я думала силёнок не хватет , корое мои поздравления . :forum:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме