Счего то приспичило залесть в креатив и нахемичить....Сижу покачиваясь на стуле....читая креативы...и появилась идея вот модет мой креатив кто почитает..... Я только начинаю.... :arrow:
добавлено спустя 7 минут:
Ну что..начну с самого сладкого...ем своим трудом набранную земляничу.)с сахорком..нямк-нямк..вкуснятина....Мариша это был просто кашмарный день ну это стоило...фух так устала..... :?
---------------------------------------------------------------
дась ,а что с моим настроением?*\ что то очень странное
добавлено спустя 1 минуту:
и вообще я думла будет номральнаяч картика)))начаинаю...трудно..глупо....--->
Последний раз редактировалось: Кристина. (Чт Июнь 30, 2005 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Ыть...утро да даже низнаю.)проснулась..и пошли с маманом мыть противного кота.)))Кстатий его величать Жбундиком ...такой рыжий-рыжий...ну хотела закинуть фотки свои вчерашние ,но так получилосьчто фоти не скидываются..,а очень жаль..тётя приехала...бабла на сувла а мне.))так что даже низнаю чего больше ,хорошего либо плохова.)))..так что рада буду послушать ваще утречко))
Чёрная Бестия, ой конечно,конечно заходи.....пообщаемся.))
дела? -даже низнаю как ответить...всё в полне хорошо ..не лохо...жаловаться пока нена что..вот сижу музычку слушаю.)))давльно таки не плохая жизнь..кстроилась))
Страница 1 из 54 : На страницу 1, 2, 3 ... 52, 53, 54След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме