Привет)А вот и я давно меня тт небыло......уууу.....запустила я креатив.Вот и начились каникулы) Нчало вообще классное весь деь гуляю напралёт)))Общаюсь с любимыми друзьями))))
На днях ходили с Виолетой на фотосесию вот весело было...мм.........Некогда незабд эту прогулку.Вчера я гуляла под начным Висагинасом красатища..))
Сегодня я гуляла,сидела дома думала и мечтала.Только что я смотрела фильм про 16мть-мне этот фильм понрвился он как реальная жизнь такое в наше время происходит с каждым.....
добавлено спустя 4 минуты:
У кого что нового?????Как каникулы?)
добавлено спустя 2 минуты:
Хорошая прошулка....
добавлено спустя 4 минуты:
Эх лето лето......Солнечные дни жара...О лета.......
добавлено спустя 33 секунды:
Последний раз редактировалось: Дианка. (Вт Ноя 01, 2005 23:03), всего редактировалось 4 раз(а)
Всем привет : ) .... давненько сюда не заходила : ) ... фот очень много : ) всех всех всех .... надо выкладывать...если сёдня будет время обязательно вылажу : )...Каникулы просто зашебись : )....мне нра*)...ну начинаеммс вкладывать фоты : )
добавлено спустя 3 минуты:
Динкин : )
Динкин 2 *)
Наша с Динкином прогулка : )
[url][/url][url][/url]
добавлено спустя 3 минуты:
Просто *)
хе-хе *)
Вадимочка *)
Последний раз редактировалось: Invento. (Чт Ноя 03, 2005 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 19 из 19 : На страницу Пред.1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме