Спасибо Алёнушка!
Надеюсь...а сейчас у меня просто поганое настроение...Сеготдня отметили приезд Юльчика)) хорошо отметили)) прихожу домой включаю комп а тут такие новости(( вот настрой и испортился надеюсь завтра я обо всём забуду
добавлено спустя 59 секунд:
Лю..,и некст спасибо вам!
некст..а ты случайно Юлю не знаешь??? она тебя знает..и расказывала нам о тебе)))
Последний раз редактировалось: хи (Пт Авг 26, 2005 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Сегодня был супер день!!
Сегодня мой папочка подарил маня цифрофик!!..
Ещё ходили с Маринкой и Настей допивали остатки с Юлиной встречи... бошка кружилась..ух как))
когда "протрезвели" пошли к нам во двор и "Деда Виталик" нас рябиной стал объкидывать)) но мы в долгу не остались..хе...зарядили ему целой гроздью между ног!! вот какая у него рожа была)) смешно было))) _________________ Дорогой стукни меня по голове,а то что то я ра*пи*делась
Страница 1 из 42 : На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме