Да те там уметь, заходишь нажимаешь ОБЗОР выбираешь файл кот хочешь загрузить)) я принимаю условия - ставишь галочку, пишешь название рядышком : ) И загрузить нажимаешь : ) И потом ссылку сюда...
Жду параши
Какая то лажа,уже четвёртый день подряд всаю позже,чем надо.Сегодня вот как особо одарённые детки,писали контрольную по истории,пока все спали...)Куда нибудь хочу,а куда не знаю..)
добавлено спустя 35 минут:
Последний раз редактировалось: Без тапок* (Сб Окт 29, 2005 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
А вот и я)Давненько не была тут,впрочем как и всегда...)У меня появилась за это время ОГРОМНЕЙШАЯ радость! :support: Маленький,чудесненький Персидский котёнок :EUSA_dance: Я счастлиВ*)всё у меня хорошо,отлично,просто супер!)))
Последний раз редактировалось: Без тапок* (Пт Ноя 04, 2005 13:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот и пролетели золотые деньки,каникулы закончились,завтра в школу...а так не хочется...кто бы знал!Завтра 8 уроков хех... :deal: Не хочется рано вставать,раньше ложиться...За то хоть день будет занят.
Может позже забегУ*....хехе а может нет)))))))
Страница 15 из 15 : На страницу Пред.1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме