=)
добавлено спустя 33 секунды:
Вот решила не отставать и создать свой....пока незнаю,что писать...придумаю
добавлено спустя 2 минуты:
Как-то странно себя чувствую...с чего бы это...наверное после увиденного сегодня.Почему первая школа рядом со второй....надо перенести их подальше друг от друга....
Последний раз редактировалось: Mistake. (Ср Окт 12, 2005 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Эх...и никто ко мне не заходит в креативчик...
Зашибись сегодня денёк выдался....со школы шла...в лифте мужик домагался....потом c волейбола шла чуть под машину не попала....после этого парень подходит...3 раз за месяц(я его не знаю)познакомиться хочет...узнал имя....и следущий вопрос:Парень есть?ну и мальчики пошлиСимпотичные....а знакомятся...ё маё)
Последний раз редактировалось: Mistake. (Чт Окт 13, 2005 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Какие люди тут ((: Таня, как так не кто не заходит? Вот видиш я зашла к тебе.
С креативом тебя кстати ((: Думаю успех и популярность будет у тебя..Чего ж ты такая не удачливая? Воомщем как у тебя дела? Как поживаешь? Что нового?
Страница 1 из 6 : На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме