Ну,и что вы все набросились на Некита?
Блин,что за идиотизм делать выводы по какому-то форуму...по каким-то высказываниям и вообще!
Никто лично не знает его в жизни(это относится к тем,кто смеётся над ним!),поэтому никто из вас не в праве его обсуждать...ясн?
Вспомните себя в 12 лет....хееее,у многих(я так думаю)на то время и компа-то не было.... Почитала б я ваши креативы...
Зарегистрирован: 04.03.2003 Сообщения: 8584 Фотографии Откуда: Вильнюс, иногда Висагинас Points: 9667
Цитата:
выводы высказываниям и вообще
А по чему ещё делаются выводы о человеке? По причёске?
Цитата:
Никто лично не знает его в жизни поэтому никто из вас не в праве его обсуждать
Того, как он ведёт себя здесь, уже вполне хватает для того чтобы можно было его обсудить. Для того чтобы можно было обсудить человека достачно всего пары предложений о нём (вспоминаем уроки литературы в школе).
Цитата:
Почитала б я ваши креативы
Человек даже не знает смысла слова Креатив, зато у него их два.
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1093 Фотографии Откуда: из реального мира :) Points: 3009
Цитата:
Того, как он ведёт себя здесь, уже вполне хватает для того чтобы можно было его обсудить. Для того чтобы можно было обсудить человека достачно всего пары предложений о нём (вспоминаем уроки литературы в школе).
Давайте для начала вспомним, чему нас учили мама-папа, не обижать младших.
Цитата:
Человек даже не знает смысла слова Креатив, зато у него их два.
Так давай ему скажем, он ведь хочет узнать(но, может быть, не знает, как это сделать).
А если всё ещё не знает, то хотя бы догадывается, потому что второй креатив у него получается неплохо.
neoXXX, Ой,точно!Я и забыла что у вас балкона нету!! Приходить?Можно... Вот только сейчас моей нету дома!!! Ну сам знаеш где она!!!Когда придёт спрошу!
malaja, у тебя какие планы на сёня? :?
Я тут думал сходить погулять...потом вспоммнил энглиш же сегодня(фа!фа!)...я его вчера ещё сделал...но пойду повторю....
добавлено спустя 8 минут:
тНт
Последний раз редактировалось: Ses (Чт Ноя 03, 2005 11:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме