Зарегистрирован: 10.10.2003 Сообщения: 142 Фотографии Откуда: Vilnius <-> Visaginas Points: 1175
Внимание, Внимание!!!
собераюсь провести игры по Vampire: The Masquarade в живую
желающие, отписывайтесь.
придумайте историю(не обязательно длинную, можно в 2-х словах)
кланы (можно bloodlines) кроме шабаша
создание персонажа (просто просмотрите)
по всем вопросам стучитесь в icq 211777457
добавлено спустя 3 минуты:
вот ещё генератор персонажей
Последний раз редактировалось: ao (Вт Янв 31, 2006 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 10.10.2003 Сообщения: 142 Фотографии Откуда: Vilnius <-> Visaginas Points: 1175
вот дисциплины
добавлено спустя 5 минут:
вот дисциплины
у каждого клана свои дисциплины, они помогают при выборе клана .
например у бруджа Быстрота, Могущество, Очарование.(воин),
у тремери Прорицание, Доминирование, Тауматургия.(маг), ну ето условно.
Последний раз редактировалось: ao (Вт Янв 31, 2006 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Dvar, так перс сгенирирован!)
эх все же тот же клан как всегда.. уж больно мне его дисциплиные нравятся!!!
и мне у тебя парвила взять кое что почитьа хотелось бы!))))
DarkElf, может так и есть!! но просто уж десциплины много разрешают сотворить!!! больно они нравятся! а если же играть не ньбами то уж ,что то а дествмительно разварачеваешь в роли полностью!
добавлено спустя 4 минуты:
DarkElf, хотя да иногда надо менять!! просто как бы я думаю этим персом еще одну игру сыграть..все же именно какой он теперь может быть еще не разу не играл!! а потом Носферату ждут)
Последний раз редактировалось: Sesik (Ср Фев 01, 2006 23:43), всего редактировалось 1 раз(а)
DoGMa, если играть вампирами не 13 поколения, то получается не разворачивание в роли, а мясо... Потому что там дальше можно себе таких мясников делать...
DarkElf, был как то сюжет , так его и не доиграли!! там фишка была что играки не знали что они высокго поколоения и что не давно просо проснулись.!!! мало что помняли..
псоле того как кто то использовал доминирование.. удивился а что это у человека голова взарвлась))
добавлено спустя 43 минуты:
с понижением поколения свобдные очки и очки в склах увличиваются. если да то на сколько в первичных , втричных третичных и в дисциплиных?
Последний раз редактировалось: Sesik (Чт Фев 02, 2006 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме