Нелор, У топора вся масса сосредоточнена на одном конце, а у меча распределена по всему лезвию, так что меч чечуть менее болезнено будет бить чем деревянный топор и к тому же меч отцентрован.
Нелор, моджет фанера немного и легче чем резина тех же размеров (ширена, длина, высота), но резина имеет свойство гнуться, за счёт этого удар смягчается, поэтому резина безопаснее фанеры. Поэтому думаю будет разумным не делать топор из фанеры, а сделать его из резины, к тому же на резине не остаётся вмятин, а на фанере они остаются (примером этому служат края моего щита).
Последний раз редактировалось: Orderion (Ср Фев 21, 2007 12:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
А также смягчение может быть и резинового коврика, с подложеным под енего паралоно - так меньше шансов , что древко порвет паралон. Так же крепится оперение.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Хм, похожее на настоящее не есть артефактное ) Помоему похожее на фэнтэзийное со всякими наворотами итд - артефактное.
Можно конечно, но думаю ввести правило - отдельную легенду на оружие. Где было найдено, что оно дает итд..
Mucduff, могу с тобой поспорить по поводу топоров. Войлок уступает резине в прочности и внешнем виде (Где вы видели топор с ворсинками?), ленолёум толщиной в 6 - 10 мм ты ворятли найдёшь, да и одноцветная резина помоему смотрится гораздо лучше, чем разноцветный ленолёум(красить нет смысла, потому что при деформации, во время удара, краска начинает отлетать, а ленолёум с одной стороны одного цвета, а с другой другого).
Ленолёум тоже со временем трескается и ломается, а если взять качественую резину, то она служит гораздо дольше ленолёума.
Последний раз редактировалось: Orderion (Вт Фев 28, 2006 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Orderion, а вы скотчем серым не пользуетесь? и линолиум, и войлок можно облепить скотчем! тем более, серый цвет скотча очень похож на настоящий металл!!! а разве нет? :?
Страница 1 из 11 : На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме