Новичков и Старичков просим ответить на следующие вопросы:
* Если не трудно, то расскажите о себе (коротко). Например: где родились, где живете (какой город Латвии), есть ли семья, где работаете или учитесь, чем интересуетесь, какое у вас домашнее животное...
*Как вы попали на Tusovka?
* Ответы прошу оставлять только по существу!
Последний раз редактировалось: admin (Ср Мар 29, 2006 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Здраствуйте, случайно зашла на Ваш форум, хотя сама не с Латвии (г. Владивосток, Приморский край), но когда-то жили в г. Вентспилс, до сих пор рассказываю, какая у Вас культура, у нас такого нет.
Здравствуйте я очень хотел бы стать модератором
в етом подфоруме!Я очень хороший человек всегда слежу за порядком я знаю все правила, живу я в Латвии в Золике, учусь в Рижской Гимназии Золитуде, интересуюсь програмированием, а домашнего животного нету!Попал я на TusovkA очень легко через puh.lv!Зовут меня Владислав!Надеюсь вы откликнитесь на мою просьбу у меня так же есть идеи по развитию вашего проекта!
приветики всем.. Я Иришка, конечно же из Латвии...а точнее из Болдерая Сюда попала через puh.lv . хмммммм...Учусь я в полицейской школе.. в свободное время я отдыхаю .
домашние животные есть, 2 собаки ( таксы )
Ну вот теперь вы меня чуть знаете..
Спасибо за внимание :!:
Звать Настей, родилась в Лавтвии, город Даугавпилс, по сей день живу там Соседи однако... Учусь в школе, живу с родителями. Есть кот, звать Персиком.
Портал посещаю уже давно, года как 2-3, но не являюсь активным пользователем, скорей пассивный - захожу, читаю, смотрю фотогалерею, друзей и знакомых много из Висагинаса.
Вот собственно и всё.
Денис и мне 20лет!Живу и радился в Латвии, люблю создавать и-нет проекты "безплатные"
А насчёт Латвии скажу коротко, страна вроде бы и маленькая, но такая ванючая и политика говнистая что жить невоэможно!!!Как только получу гражданство уеду с етого деоьма
добавлено спустя 9 секунд:
Денис и мне 20лет!Живу и радился в Латвии, люблю создавать и-нет проекты "безплатные"
А насчёт Латвии скажу коротко, страна вроде бы и маленькая, но такая ванючая и политика говнистая что жить невоэможно!!!Как только получу гражданство уеду с етого деоьма
Последний раз редактировалось: kr1v (Пн Май 01, 2006 12:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 6 Фотографии Откуда: Latvija (Daugavpils-Riga) Points: 8
Priveti.Menja zovut Tamara,rodilasj v D-pilse, sejcas zivu rabotaju u ucus v Rige.Na tusovka.lt zaregistrirovalasj ctobi obscatsa s druzjami iz Visaginasa.
Привет!
Меня зовут Кристина!
Мне 17(через 1,5 месяца будет 18 )
Я живу в городе Рига!
Учусь в 11 классе одной рижской школы!
Мои любимый занятия, WEB-серфинг, фотошоп, имэйдж рэди и вот, всякое такое!Я люблю делать аватары, с нуля или корректируя уже готовые, считаю, что они должны быть индивидуальными!Люблю делать фотожабы!
Увлекаюсь философией, психологией, историей (особенно древнего мира)!
У меня есть животное-собака!
Я зарегестрированна на многих русскоязычных порталах! В основном это юмористические и развлекательные порталы !
Хорошо знакома с .Ру-нетом
О тусовке.лт знала давно, но как-то забывала регестрироваться, наблюдала со стороны! И вот в очередной раз, просматривая Пух.лв, увидела ваш сайт, решила зарегестрироваться!
Последний раз редактировалось: Психея (Сб Июнь 10, 2006 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 4 Фотографии Откуда: Из бывшего СССР! (Калининград) Points: 6
Превед!
Я живу в Швеции, родился в Калининграде, по проишождению имею корни из Риги, жил там в детстве, много разных интерессов, плохо разбираюс в компютерах, даже незнаю как делат аватор, или помещат фотографию, нашел форум, вот решил пообщатса.
Меня зовут Вика, мне 22 года. Живу в Латвии, Рига. Учюсь в ЛУ, работаю. Интересы-фотография, психология. Животные-кот, морская свинка, попугай. Узнала по ссылке от другого ресурса о Вашем портале.
Privet!!
Menja zovut LILIJA. Zivu v D-pilse, naichjudesnejwij gorod .
Vsju sebja i svoju ziznj posvjawaju dochurke Sofii i medicine. O Tusovka.lt uznala cherez puh.lv, rewila zagljanutj.....tak i ostalasj
Vsem privet. Menia zovut Pavel ili prosto Pasha. Mne 22 goda, rabotaju voditelem v transportnoj kompanii "Baltijos Rusco" Voobshe sam iz Litvi, no zavtro utrom daze segodnia nochju budu v Rige na terminale Baltic Cargo tot sto na Snikers 29 iela ne daleko ot Buliu ulice. I voobse uze sto v Rigu sto v Talin kak k sebe domoj) Tak sto esli kto sobiretsia k nam v gostii zvonite, pomogu s dorogoj=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме