Посовещавшись с Данилой, пришли к выводу, что с плачевным количеством игроков в нашем городе нужно что-то делать. В связи с этим, было принято решение начать обучение всех - ну, или почти всех - желающих игре в Magic. Ориентировочно, первое "занятие" пройдет вечером 06.08 - это если будут игроки, т.е. вы. Завтра будет более точная информация о времени и месте. Прежде чем приступать к игре, советую хотя бы бегло ознакомиться с правилами. Если есть трудности с английским языком, то вот русская версия того же буклета, но английский все же желательно хотя бы немного знать. О своем желании играть сообщайте здесь.
Марат, Илья - надеюсь на вашу поддержку, тем более что в случае успеха нашей затеи вы будете едва ли не единственными, кто сможет подвозить карты из Вильнюса.
Данила , Марат , Догма - а можно узнать расценочки на просчтенькие колодки ?
Самые дешёвые , но чтоб были сбалансированны друг с другом ,
разные цвета понятное дело , давйте расценочик , может купим пару колод на висагинас ??? заинтересуем народ ?
Марат , Данила , Догма !!! (ну и косвенно я) , надо собраться дешёвым картоном , и на неделе (для догмы и марата - видимо на выходных) собрать десяточек , может два , дэк - и дать людям попробовать рубать .....Если прокатит - можно даже собрать маленький междуусобный турнирчик , помещенеи найдётся ... Карточный Призовой фонд обеспечу .
ВНИМАНИЕ непонимающих нифига в этой запутанной игре !!!!
если уж заниматсья ролевыми играми в полной мере , то заниматься всем по маленьку , M:tG вполне развивающая и интересная игра .
А также отличное время припровождение холодными зимними вечерами когда ни полёвок ни настолок . Плюньте вы на комп. игры в конце концов у вас мозги поплавятся ))) _________________ Mess with the Best - die like the Rest .
Подарю свой набор карточек (примерно штук 70) человеку, который, в свою очередь, подарит мне в печатном варианте ниже перечисленные книги:
1. Деррида, Жак - "Donner la mort" ("Дар смерти")
2. Он же - "Donner la temps"
3. Он же - "Aporias"
4. Он же - "De la grammatologie"
5. Он же - "Differance"
Вообщем, подойдёт и в английском, и в русском варианте. Если есть "Differance" на русском языке, то предпочтительно в переводе Гурко.
6. Джордж Оруэлл "1984"
7. Он же "Скотный двор"
8. Морис Жоли "Диалог в аду между Монтескье и Макиавелли"
Приоритет: Деррида и Жоли.
Не поймите меня неправильно, но я буду вынужден попросить минимум 2 книги, чтобы удовлетворить своё самолюбие, т.к. я тоже знаю о существовании принтеров и таких сайтов, как lib.ru.
Пока всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме