Я собераюсь ехать в воскресенье в Дэпилс на велике. Все желающие преобрести кийтайские спринги(воздушки), могут обращаться ко мне в ICQ# 136126196 . Договоримся о встрече и передаче средств на закупку оружия. Еду в Дэпилс только в этой целью, ну и что бы малость развеяться.
Если кто-то желает, может составить компанию. Темп умереный (примерно 20 - 25 км/ч)
Последний раз редактировалось: Orderion (Чт Ноя 01, 2007 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
В начале мая буду заказывать себе дробовик вот с этого сайта ... Если сомной кто-то захочет что-то заказать в этих датах (начало мая) и с этого сайта - то доставка будет намного дешевле (доставка стоит 80 лит). Сообщайте тут или по аське, если соберётесь заказывать.
Продаю весь свой ролевой хлам =) Щит, топор, гладиус, ножны, костюмы. Кого интересует-пишите в асю 193818739 либо на телефон 862622310. Тому кто возьмет оптом-огромные скидки. Продаю из-за недостатка места в подвале и отстутствия ролевого интереса к играм. вот.
Покупатель найден!
Последний раз редактировалось: Elessar (Вс Авг 17, 2008 11:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Кому нужен спринг - сегодня на рынке в третьем, где-то в первом ряду на право,у мужика, который продает игрушки и прочую всячину, видел спринговые мп40 и дробовики. Смотрите только внимательно, их трудно заметить.
Последний раз редактировалось: Lenor95 (Вс Ноя 09, 2008 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме