Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Продам весь свой доспешный эквипмент -
Шлем - васхельм, в комплект дам шапочку, с ней нормально одевается. Обзор хороший, стрела в глаз не попадет. Только он маловат, может не на всякую голову налезть. 20 лт. Весит немного.
Коиф - весит примерно 2.5 - 3 кг. 20лт
Бригантина вместе со стеганкой (отдельно стегу или бригу не продам) - бригантина защищает почти весь корпус, а также верхнюю часть ног (юбка почти до колен), весит всего 4-5кг, почти не стесняет движение, можно даже сидеть. В комплект входит стеганка до колен, мягкая. За все это 100лт (только на материалы ушло примерно 60лт, так что не удивляйтсь такой цене. Для справки - кольчуга ниже пояса с рукавами до локтя, без стеги, стоит ~100 лт и это весит около 10-15кг)
Наручи и поножи - ничего особенного, сделаны на скорую руку, платите практически только за материал - 5 лт (за наручи и поножи)
Наколенники - защищают колени, сейчас отсутсвует крепление и они немного не доделанные. Крепятся ремнем к ноге и прязываются кожанным шнурком к штанам. - 5лт.
Стеганная защита ключицы и шеи - как защита - фигня, но можно использовать для коифа. Пришиты ремешки для крепления наплечников. -5 лт
Кольчуга - по пояс, без рукавов, я понское плетение, из гровера, весит 5-6кг - 40 лт
Пишите здесь, если хотите продать или купить что-либо.
Последний раз редактировалось: Нелор (Ср Июнь 07, 2006 10:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Нелор, слушай скажи где то так кольчугу купить можно... ниже пояса и до локтей.. и всего за 100 лит.. а то я вот деревня не знаю и приходится самому делать.!!!
к сведенью такая кольчуга стоит из нармальой проволоки будет стоить 200-250 лит.. латвия литва.. а если что то побольше то уж извенинить до 400 лит может дойти...
так что твоя стеганка и бригантина нормальную цену имеет
Нелор, если он так продал это не значит она так и стоит это уже его замашка была!))))
а так у кольчуги один минус это вес.. а далее нее одного и движение не сковывает и можно садится. и без стеганки нормально носится!
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Без стеганки нормально - хахаах ))) Ты знаешь, что если без стеги (или чего-то мягкого) дать по кольчуге, то будет больно? Можно тогда в обще любой доспех носить без стеги, но стега смягчает удар.
Так, сегодня осмотрел свой арсенал и решил немного его подчистить... Уж очень много для меня одного набралось
Продаю вот что:
1) Нагрудник (сталь 1,5 мм, кожаная спина) + поддоспешник (войлок 4 - 5 мм). Цена 50 лит.
2) Койф (стальная проволока, плетение 4 в 1) + шапочка под него (монтажная шапка).
Цена с шапочкой - 35 лит.
Цена без шапочки - 30 лит.
3) Шлем - Гредхелм, сталь 0,8 мм и 1 мм, внутри смягчён, так что можно носить без какого-нибудь другого смягчения + шапочка (монтажная шапка).
Цена с шапочкой - 50 лит.
Цена без шапочки - 45 лит (только на материалы ушло 30 лит).
Если кого-то интересует ещё что-то из моего обмундирование, спрашивайте, не стесняясь в ЛС или в ICQ# 136126196
Последний раз редактировалось: Orderion (Чт Сен 28, 2006 13:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Решил продать свои латы, ибо времени всё меньше и меньше на игры остаётся:
Стальная кираса. В принципе ничего особенного, платите только за материал. 20 лт. Возможно ещё наплечники продам.
У меня громадная просьба , срочно соберитесь пачками по четыре человека , сложитесь по пять литов и купите себе в MAXIMA набор ИГРОВОЙ АТМОСФЕРНОЙ ПОСУДЫ , в набор входит 4 глубоких миски , 4 тарелки маленьких , четыре больших , четыре кружки . Всё вышлядит очень зздорово и красиво . Акция не вечна , поэтому не жалейте денег , и одной проблеммой , довольно геморойной - то бишь посудной в клубе станет меньше . Отпишите кто собрался и приобрёл - 5 литов не деньги , а набор из 4 предметов так просто не найти нигде .
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Бывшая Таупа, Саулуте, тепершняя Максима имеет в продаже очень красивые тёмно коричнивые глиняные чашки, довольно глубокие. Стоят они всего 0,99 лт. Не смотрите что там написано 1,99 - не наклеели ещё ценника. Мы с сестрой уже 2 штуки купили. Там осталось ровно 6 чашок. _________________ -------------------
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме