Ордерион, а по какому критерию ты добавлял или не добавлял людей в группу?
из "стариков" только Ваштанга и Догма, а что же остальные остались в стороне?
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
А я думаю тех, кто участие принимает сейчас (и принимал в не далеком прошлом) в ролевой жизни. Просто активизируетесь вы,"старики", только когда Алекс тут, как я заметил. Хотя мы делали игры, хреновые в основном, но вы могли бы приходить и своим присутсвием сделать ее лучше (хотя ничего такого особенного например Драгнир, играя с нами пару раз, не принес, приходил просто посидеть). Так нет же, вы сидите где-то и думаете читая об очередной намечающейся игре - ай, отстой как обычно будет. Таким образом все думают, а интересуетесь ли вы все еще РИ?
Если дальше обсуждение моего поста пойдет, просьба из него тему сделать.
Нелор, я с тобой полностью согласен, НО признай, была ли хоть одна из "ваших" игр действительно отлаженной и хорошо сыгранной? и что я по-твоему мог в неё привнести? старые игроки отличаются от новых тем, что они не ждут команд типа: "давайте отыгрывайте, давайте думаете и т.д.", они делают все сами. Да, я сам превращался в распи.. я и стебщика и может даже портил игру, но больше не оставалось ничего, когда я слышал: "Я тебя убил, нет ты меня не убил.." - детский сад, е-мое!
Лично у меня нет к тебе никаких претензий, ты хороший игрок и по праву можешь называть себя роливиком. Признаюсь, был период, когда я забил на все, но это в основном из того, что я не могу один скакать и кричать "хочу ролевуху". Вот когда стали появляться такие же энтузиасты как и я, то и я зашевелился. Конечно не так как бы этого хотели многие, но я участвовал в ваших играх по мере возможности, но меня совсем не удолитворяет тот уровень, на которым мы сейчас. Это не понты, просто лень и распи...дство до сих лучшие друзья так называемых "висагинских ролевиков", и это не про всех, а в большинстве своем. А приходить на игры и играть роль няньки, нет уж увольте!
Последний раз редактировалось: Dragnir (Ср Фев 14, 2007 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Нелор, ты прав. Будем обсуждать
Вообщем так. Помните Ильдаровскую игру, ну которая сразу после ббри-4 была? Мне она понравилась больше всех. Может быть потому что вторая моя игра. А может быть потому-что летом была Конечно у Алекса тоже очень неплохая игра была но зима всё испортила. не так всё сказачно и т.п. Да и остраиватся могли бы более активнее (я про старичков т.к. их я что-то на отстройке не видел).. Драгнир на Сержа игре неплохо себя показал в роле тавернщика. Мне очень понравилось. До Криса уже не далеко Также не все игры у нас фигня. бывают оченьи очень неплохие.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Dragnir, я говорю о стариках вобще, не только о тебе... Складывается такое впечатление, будто они не должны ничего делать, мол им все подготовить надо, все на блюдичке принести и тогда они типа покажут мега игру. Ну, сделали таверну, там кроме меня и Алекса были только те, кто играет год-два. Вобще подготовкой к той игре занимались только Алекс, Ворона, я и еще пара человек новеньких. Мы переделали тонну бумаги в пергаменты, делали артефакты, какие то костюмы для монстров. Когда вобще вот так вот у нас к играм готовятся? Да никогда. И что? Показал мега игру только Крис... А некоторые старики вобще ее конкретно портили!
Ухты ж блин, какое горячее обсуждение!
Попробую по порядочку...
Для начала надо выяснить, отношусь ли я к "старикам" или к "молодёжи"! Вообще, конечно, по возрасту мне уже на пенсию пора, но не стоит о грустном Играю я в РИ не с самого его зарождения в Висагинасе. Но свою хоть какую-то лепту всё-таки внёс, наверное. Сначала это было довольно-таки серьёзным увлечением, т.е. я занимался всем, начиная от правил, заканчивая тренировками. А потом тихим сапом перешёл просто на игру. Мне уже не интересно готовиться, заниматься правилами, журить подрастающее поколение местных ролевиков, ходить на собрания, выдумывать себе костюмы, "ковать" броню и вообще ИНТЕНСИВНО участвовать в "ролевой жизни". В принципе, не только не интересно, но и времени особо на это нет, т.к. у меня есть более важные увлечения. Увы, приходится выбирать. Но меня очень увлекает САМА ИГРА, до сих пор во мне это горит и если намечается что-то более-менее "серьёзное" (чуть ниже постараюсь пояснить, что это означает) я порой могу уделить часть времени и на подготовку к ней. Серьёзное в том смысле, когда к подготовке игры присоединяются многие люди. Дело тут не в своих костюмах или постройке локаций и т.п., всё это апроприори, речь идёт духе игры. Не знаю, мне не хватает слов это пояснить, может быть кто-то и поймёт, о чём я толкую. Выше было сказано, что старики появляются лишь на Алексовских играх. Ну что ж, за себя могу сказать, что я только там и появляюсь. Может быть тут дело в дружбе или ещё в чём, я не знаю, но мне приятно участвовать на его играх. Я знаю и вижу, что для игр он не жалеет ничего, он привёл меня на первые игры, вместе мы делали игры, вместе поддерживали клуб. А что теперь есть? Будем надеться, что Вы, активисты, поднимите клуб на круги своя и даже выше. Да, я не участвую в ваших играх, увы... но мне не интересно. Простите! Как говорится, искренний вопрос, честный ответ. Я вижу, как подавляющее большинство играет на Алексовских играх и меня это совсем не вдохновляет. А у него на играх обычно собираются, как вы говорите, "старики", некоторые из которых служат своеобразным примером для подрастающих ролевиков. Тогда, логично рассуждая, можно представить, какие игры получаются у вас. Простите за прямоту! У меня сейчас появилось желание поучаствовать в ваших играх, чтобы понять, ошибаюсь я или же прав!
Не судите, да не будете судимы!!! :Р
В этой теме вы можете задавать свои вопросы и выдвигать свои предложения касающиеся работы нашего подфорума.
Я, в свою очередь, постараюсь ответить на все ваши вопросы и предложения.
В дальнейшем прошу задавать только конкретные интересующие вас вопросы относительно работы форума или выдвигать предложения о том, что стоит ещё сделать.
А теперь за заданый Dragnirом вопрос.
Ответ можно найти в этой теме.
В группу будут внесены все Ролевики нашего города за год побывавшие хотя бы на 2-х играх или мероприятиях проведённых в Висагинасе (ББРИ 4 учитывается). Это делается в целях отсеивания Ролевиков от тех, кто просто хотел попробовать или когда-то давно играл, но уже не принимает участие в играх.
Всех, кто пока не внесён в группу, прошу написать мне ЛС с перечнем 2 Висагинских игр или мероприятий за прошедший год, в которых вы принимали участие.
Последний раз редактировалось: Orderion (Чт Фев 15, 2007 9:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 1417 Фотографии Откуда: из гнезда Points: 807
помоему не сильно важно занесен ты в группу или список или нет.. главное чтобы было желание играть .... остальное приходящее.... ну или что то такое....
Soy un perdedor, группа была создана для того, что бы левый народ, не имеющий никакого отношения к ролевым играм, не смог принимать участие в голосованиях.
Прошло много лет - и что то изменилось........Я чувствую это в воздухе...я вижу это в воде.. я слышу это в голове.... - хотел поинтересоваться у модератора сего форума - не хотел бы он сменить себя на кого нибудь , кто желает привести этот форум в порядок? И заодно заняться его толковой модерацией??? Ордерион , ответь мне пожалуйста. Жду )
привет всем!
а вы никогда не проводили ролевые игры со стрелковым оружием (на пульках), что- то типо страйкбола?
тоже со строительством укреплений и т. д.
Последний раз редактировалось: Ivashka_96 (Пт Май 18, 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 295 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 753
проводили (см. галерею ваштанги) _________________ Если у тебя есть маркер,
ты можешь разрисовать всё,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме