Список форумов Тусовка
Вопросы и предложения по нашему подфоруму.

ФорумРолевые Игры (RPG)
На страницу 1, 2  След.

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline Dragnir

Частый гость
Частый гость

Зодиак: Gemini
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 15:42 Вернуться к началу

Ордерион, а по какому критерию ты добавлял или не добавлял людей в группу?
из "стариков" только Ваштанга и Догма, а что же остальные остались в стороне?

Warnings : 1

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Scorpio
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 17:57 Вернуться к началу

А я думаю тех, кто участие принимает сейчас (и принимал в не далеком прошлом) в ролевой жизни. Просто активизируетесь вы,"старики", только когда Алекс тут, как я заметил. Хотя мы делали игры, хреновые в основном, но вы могли бы приходить и своим присутсвием сделать ее лучше (хотя ничего такого особенного например Драгнир, играя с нами пару раз, не принес, приходил просто посидеть). Так нет же, вы сидите где-то и думаете читая об очередной намечающейся игре - ай, отстой как обычно будет. Таким образом все думают, а интересуетесь ли вы все еще РИ?
Если дальше обсуждение моего поста пойдет, просьба из него тему сделать.

Пользователь Offline Elessar

Частый гость
Частый гость

Зодиак: Aquarius
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 18:41 Вернуться к началу

Soy un perdedor, Dragnir, по личным заявкам людей. Сразу видна ваша активность.

Последний раз редактировалось: Elessar (Ср Фев 14, 2007 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Частый гость
Частый гость

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 18:42 Вернуться к началу

Нелор, я с тобой полностью согласен, НО признай, была ли хоть одна из "ваших" игр действительно отлаженной и хорошо сыгранной? и что я по-твоему мог в неё привнести? старые игроки отличаются от новых тем, что они не ждут команд типа: "давайте отыгрывайте, давайте думаете и т.д.", они делают все сами. Да, я сам превращался в распи.. я и стебщика и может даже портил игру, но больше не оставалось ничего, когда я слышал: "Я тебя убил, нет ты меня не убил.." - детский сад, е-мое!
Лично у меня нет к тебе никаких претензий, ты хороший игрок и по праву можешь называть себя роливиком. Признаюсь, был период, когда я забил на все, но это в основном из того, что я не могу один скакать и кричать "хочу ролевуху". Вот когда стали появляться такие же энтузиасты как и я, то и я зашевелился. Конечно не так как бы этого хотели многие, но я участвовал в ваших играх по мере возможности, но меня совсем не удолитворяет тот уровень, на которым мы сейчас. Это не понты, просто лень и распи...дство до сих лучшие друзья так называемых "висагинских ролевиков", и это не про всех, а в большинстве своем. А приходить на игры и играть роль няньки, нет уж увольте!

Последний раз редактировалось: Dragnir (Ср Фев 14, 2007 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline Кельт

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 18:44 Вернуться к началу

Нелор, ты прав. Будем обсуждать smile.gif

Вообщем так. Помните Ильдаровскую игру, ну которая сразу после ббри-4 была? Мне она понравилась больше всех. Может быть потому что вторая моя игра. А может быть потому-что летом была smile.gif Конечно у Алекса тоже очень неплохая игра была но зима всё испортила. не так всё сказачно и т.п. Да и остраиватся могли бы более активнее (я про старичков т.к. их я что-то на отстройке не видел).. Драгнир на Сержа игре неплохо себя показал в роле тавернщика. Мне очень понравилось. smile.gif До Криса уже не далеко smile.gif Также не все игры у нас фигня. бывают оченьи очень неплохие.

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 20:15 Вернуться к началу

Dragnir, я говорю о стариках вобще, не только о тебе... Складывается такое впечатление, будто они не должны ничего делать, мол им все подготовить надо, все на блюдичке принести и тогда они типа покажут мега игру. Ну, сделали таверну, там кроме меня и Алекса были только те, кто играет год-два. Вобще подготовкой к той игре занимались только Алекс, Ворона, я и еще пара человек новеньких. Мы переделали тонну бумаги в пергаменты, делали артефакты, какие то костюмы для монстров. Когда вобще вот так вот у нас к играм готовятся? Да никогда. И что? Показал мега игру только Крис... А некоторые старики вобще ее конкретно портили!

Частый гость
Частый гость

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 14, 2007 22:33 Вернуться к началу

Нелор, ну все правильно говоришь, бывает и такое, тут никто понты не кидает...вот чтобы все так работали!

Пользователь Offline Kris

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Фев 15, 2007 9:09 Вернуться к началу

Ухты ж блин, какое горячее обсуждение!
Попробую по порядочку...
Для начала надо выяснить, отношусь ли я к "старикам" или к "молодёжи"! Вообще, конечно, по возрасту мне уже на пенсию пора, но не стоит о грустном smile.gif Играю я в РИ не с самого его зарождения в Висагинасе. Но свою хоть какую-то лепту всё-таки внёс, наверное. Сначала это было довольно-таки серьёзным увлечением, т.е. я занимался всем, начиная от правил, заканчивая тренировками. А потом тихим сапом перешёл просто на игру. Мне уже не интересно готовиться, заниматься правилами, журить подрастающее поколение местных ролевиков, ходить на собрания, выдумывать себе костюмы, "ковать" броню и вообще ИНТЕНСИВНО участвовать в "ролевой жизни". В принципе, не только не интересно, но и времени особо на это нет, т.к. у меня есть более важные увлечения. Увы, приходится выбирать. Но меня очень увлекает САМА ИГРА, до сих пор во мне это горит и если намечается что-то более-менее "серьёзное" (чуть ниже постараюсь пояснить, что это означает) я порой могу уделить часть времени и на подготовку к ней. Серьёзное в том смысле, когда к подготовке игры присоединяются многие люди. Дело тут не в своих костюмах или постройке локаций и т.п., всё это апроприори, речь идёт духе игры. Не знаю, мне не хватает слов это пояснить, может быть кто-то и поймёт, о чём я толкую. Выше было сказано, что старики появляются лишь на Алексовских играх. Ну что ж, за себя могу сказать, что я только там и появляюсь. Может быть тут дело в дружбе или ещё в чём, я не знаю, но мне приятно участвовать на его играх. Я знаю и вижу, что для игр он не жалеет ничего, он привёл меня на первые игры, вместе мы делали игры, вместе поддерживали клуб. А что теперь есть? Будем надеться, что Вы, активисты, поднимите клуб на круги своя и даже выше. Да, я не участвую в ваших играх, увы... но мне не интересно. Простите! Как говорится, искренний вопрос, честный ответ. Я вижу, как подавляющее большинство играет на Алексовских играх и меня это совсем не вдохновляет. А у него на играх обычно собираются, как вы говорите, "старики", некоторые из которых служат своеобразным примером для подрастающих ролевиков. Тогда, логично рассуждая, можно представить, какие игры получаются у вас. Простите за прямоту! У меня сейчас появилось желание поучаствовать в ваших играх, чтобы понять, ошибаюсь я или же прав!
Не судите, да не будете судимы!!! :Р

Пользователь Offline Orderion

Модератор

Модератор

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Фев 15, 2007 9:51 Вернуться к началу

В этой теме вы можете задавать свои вопросы и выдвигать свои предложения касающиеся работы нашего подфорума.
Я, в свою очередь, постараюсь ответить на все ваши вопросы и предложения.

В дальнейшем прошу задавать только конкретные интересующие вас вопросы относительно работы форума или выдвигать предложения о том, что стоит ещё сделать.

А теперь за заданый Dragnirом вопрос.
Ответ можно найти в этой теме.
В группу будут внесены все Ролевики нашего города за год побывавшие хотя бы на 2-х играх или мероприятиях проведённых в Висагинасе (ББРИ 4 учитывается). Это делается в целях отсеивания Ролевиков от тех, кто просто хотел попробовать или когда-то давно играл, но уже не принимает участие в играх.
Всех, кто пока не внесён в группу, прошу написать мне ЛС с перечнем 2 Висагинских игр или мероприятий за прошедший год, в которых вы принимали участие.

Последний раз редактировалось: Orderion (Чт Фев 15, 2007 9:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline Kittyhawk

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 21, 2007 12:33 Вернуться к началу

помоему не сильно важно занесен ты в группу или список или нет.. главное чтобы было желание играть .... остальное приходящее.... ну или что то такое....
Но зато как здорово!

Пользователь Offline Orderion

Модератор

Модератор

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Фев 21, 2007 12:39 Вернуться к началу

Soy un perdedor, группа была создана для того, что бы левый народ, не имеющий никакого отношения к ролевым играм, не смог принимать участие в голосованиях.

Пользователь Offline PoMuk

Фукс
Фукс

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Авг 01, 2007 19:26 Вернуться к началу

Могу предложить Неформальный клуб РПГшников=)
Созданием Форума

Этим я могу заняться =)

Кто тут главный то если непротив то Может нписать мне в ась 8-170-627

Пользователь Offline Ваштанга

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Окт 01, 2008 20:16 Вернуться к началу

Прошло много лет - и что то изменилось........Я чувствую это в воздухе...я вижу это в воде.. я слышу это в голове.... - хотел поинтересоваться у модератора сего форума - не хотел бы он сменить себя на кого нибудь , кто желает привести этот форум в порядок? И заодно заняться его толковой модерацией??? Ордерион , ответь мне пожалуйста. Жду )

“I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not”. © Kurt Kobain

http://www.proza.ru/author.html?urazoid - я пишу...

Пользователь Offline Ivashka_96

Фукс
Фукс
No Avatar

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Май 18, 2012 17:56 Вернуться к началу

привет всем!
а вы никогда не проводили ролевые игры со стрелковым оружием (на пульках), что- то типо страйкбола?
тоже со строительством укреплений и т. д.

Последний раз редактировалось: Ivashka_96 (Пт Май 18, 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Май 18, 2012 18:48 Вернуться к началу

проводили (см. галерею ваштанги)
Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ! smile.gif

ФорумРолевые Игры (RPG) Страница 1 из 2 : На страницу 1, 2  След.

Перейти: