Список форумов Тусовка
Новости клуба. (Обновлено 2007-05-19)

ФорумРолевые Игры (RPG)

Warnings : 1

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Scorpio
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеMessageiconВт Мар 13, 2007 23:30 Вернуться к началу

Со следующего месяца будет введен список ролевиков и взносы.
Взносы - от 5 лит в месяц (я думаю, все найдут ). Можете сдавать больше, если вам не жалко. В списке ролевиков будут помечатся кто взносы сдал.
Зачем взносы? Это будут клубные деньги, которые будут тратится на клубные нужды ( не на побухать), например -
1. Поездка на игры.
2. Закупка каких-то материалов.
3. Закупка едой перед играми.
4... куча всего другого, на что можно, с пользой для развития игр, потратить деньги.
Предположим, что сдавать будут 20 человек, все по минимуму, в месяц 100 лт, если никуда не тратить, то в год 1200 лт.
Исправно сдающие взносы люди на игры, проводимые клубом (который обязательно будет потом), будут допускатся без взносов. Остальным же придется платить за участие от 10-15 лит.
И прошу вас всех не вспоминать математику второго класса и не вычеслять, как лично для вас выгодней. Выгодней для всего клуба - сдавать раз в месяц хотя бы по минимуму. Конечно, если вы будете раз в год ходиь на игру,то проще 10 лт заплатить один раз, но всеже для местных ролевиков будет разумнее сдавать ежемесячно, ибо развитие клуба думаю всем интересно.
Просьба не разводить базар типа - а вот, у меня тааакие напряги с деньгами.... 5 лт каждый позволит, это свосем немного, но принесет большую пользу ВСЕМ. Например, месяца через четыре активных взносов 20ти человек (400лт) можно будет придти в клубное помещение (которое, скорее всего будет), открыть склад, взять кусок материала на оружие или костюм и пойти домой творить из него что-то. Так же всем будет удобно есздить на иногородние игры за счет бюджета клуба.
В этой теме можно ничего не обсуждать, я просто разметил это заявление, чтоб вы были в курсе. Разве что, можете предложиь на что можно тратить бюджет и как его хранить..

добавлено спустя 3 минуты:

И просьба, не жалейте свои эти пять лит и не думайте, что этот Нелор с Ордерионом такие козлы, деньги наши пропьют - я не пью, Женя редко ))) Если есть возможность - сдавайте больше. Нет, это я не наглею, я сам сдавать буду десятку как минимум, потому, чтоу меня есть такая возможность и мне не жалко на клуб.

Последний раз редактировалось: Нелор (Вт Мар 13, 2007 23:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline Orderion

Модератор

Модератор

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Мар 14, 2007 6:26 Вернуться к началу

И ещё, ребята, не думайте, что я забил на клуб. Просто я сейчас занимаюсь полигоном и прочими не маловажными делами. Поэтому я просто не в силах разорваться на 2 фронта. Я попросил Нелора заняться, тем, на что у меня не хватает времени, он не отказал. За это ему огромное спасибо.
Те, кто был на прошлом сборе, вспомнят, что предложение о взносах было выдвинуто. Лично я постараюсь по мере возможности сдавать от 10 и больше.
Что бы вы не думали, что мы вот возьмём и присвоим деньги, каждому, кто сдел деньги я лично напишу расписку о том, что получил от него средства, он же в свою очередь распишется в бумаге, что сдал деньги, а потом на игре распишется, что принимал участие в игре и с его взносов деньги были взяты.
И ещё, каждый будет получать по заслугам, т.е. если вы сдали 5 лит, то вы на них и поиграете, если вы сдали 25, то, следовательно, они на вас и пойдут.
Всю информацию о том, куда пошли деньги, и сколько их ушло, я буду предоставлять на сборах с чеками.
Думаю, если всё пойдёт хорошо, то мы сможем в течение 3 - 4 месяцев зарегистрировать организацию.

Пользователь Offline Kris

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Aquarius
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Мар 15, 2007 12:40 Вернуться к началу

Orderion писал(а):
И ещё, каждый будет получать по заслугам, т.е. если вы сдали 5 лит, то вы на них и поиграете, если вы сдали 25, то, следовательно, они на вас и пойдут.

На мой взгляд, это очень плохая идея!!! Как ты себе представляешь это на практике в игре реализовать? Очень хорошо, если у тебя есть возможность и желание заплатить больше, чем основной взнос, можешь это и делать во благо клуба... но взнос должен быть фиксированный и средства распределяться одинакого. Иначе начнутся проблемы: "Я заплатил больше, я требую больше печенек и квасу..." Этого разделения и неравенства никому не нужно!

Warnings : 1

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Мар 15, 2007 12:48 Вернуться к началу

KRis, это все ще обсудим и решим точно. Я вобщем-то как и ты считаю.

Модератор

Модератор

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Мар 15, 2007 22:14 Вернуться к началу

Cегодня я был в Зарасае (Спасибо Зарасайским ребятам из Зарасайского молодёжного центра, за то, что за свои кровные привезли меня из Висагинаса к ним, провели сногсшибательную экскурсию (разве что в театр не сводили), но было)) на их полигон (чай и еда прилагается) и опять-таки за свои кровные отвезли меня домой (чуть ли не до порога) ) и разговаривал с директором их молодёжного центра.
Их полигон является частной собственностью.
Сутки на этом полигоне стоят 5 лит с человека.
Но! Мне удалось договориться с хозяйкой о том, что если мы там будем строить что-то (в духе средневековья и основательно), то нам не придётся ничего платить и ещё нас вероятно угостят салом (это просто сказка, вы себе и представить не можете) и молоком, а так же возможно ещё каким-то продовольствием.
Ещё возникла идея совместных лагерей Скаутов и Ролевиков с целью взаимодействия и знакомства молодёжи, а так же отстройки на том полигоне. (Первый такой лагерь, если всё получится, намечается на конец весны.)

Карта острова.
Ну, а теперь о полигоне. Ну, это надо видеть.
Примерно 4 - 6 родников, основание бывшей каменной усадьбы, 2 огромных дуба в лесу (под одним живут лисы), аллея больших дубов, брод на соседний островок (можно дойти пешком (глубина примерно метр)), мостик через ручей (вписывается в ландшафт просто офигенно, куча строительного материала. 48 гектар свободы (там 30 человек разбредутся и не встретятся).
Мы там ходили около часа и не смогли всё обойти.
Короче думаем, стоит ли нам сдавать деньги, что бы туда катать играть (большие игры) и строится, а так же пообщаться со скаутами? Кстати, скауты обещали помочь со стройкой.

А теперь насчёт полигона, на который мы с Нелором ходили. Тут тоже приятные новости. Мне сказали, что по идее не должно возникнуть больших проблем.

Последний раз редактировалось: Orderion (Вт Мар 20, 2007 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Модератор

Модератор

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Мар 20, 2007 21:57 Вернуться к началу

Сегодня состоялся сбор, на котором были решены следующие проблемы и были приняты следующие решения:

1) был создан совет (инициативная группа), в который вошли главы рас и те, кто был на сборе в помещении (эльфы - Алень, орки - Нелор, люди (пока под вопросом, так что ели кто желает то может ринуться, но работы очень много и ответственность не маленькая) - Крис, Син, Ворона, Ордерион)
2) На играх НПС персонажей можно будет убить, но и они вас тоже смогут убить.
3) На играх нужно присутствовать всем членам совета и членам клуба, если нет уважительной причины (болезнь, работа, учёба (бодун, лень, проспал, и прочие тупости и дешёвые отмазки не катят)).
4) Срочно нужна игра по миру "Ксанф"
5) Помочь Волшебнику с созданием и отшлифовкой его игры, если он не против и найдёт для этого время.
6) К следующему сбору главы рас должны написать конституцию (устав (основные правила поведения рас, изначальную легенду рас, правила по костюмам и оружию рас))

ФорумРолевые Игры (RPG) Страница 1 из 1 :

Перейти: