как насчет того, что кто становится трупом, тот работает и строит те же постройки)) польза и непроста трата времени) думаю умиреть теперь не каждый захочет))
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 295 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 753
Leonhart, боюсь, по концовке мертвятник превратится в город мёртвых =) (так как трупикам за территорию мертвятника выходить нельзя, если они, конечно, на время смерти не превращаются в монстров..)
Почитал , поулыбался воспоминаниям -если на форум вернётся активность, на что я надеюсь - ибо это место удобное для общения... а не левых людей мне плевать с самой большой колокольни , то можем продолжить обсуждение.
Мой вариант для фэнтэзи :
Фэнтэзи - приключения - игрок либо уходит домой либо играет дальше призраком, по выбору мастеров , или с игроками ,или с мастерской группой.
Фэнтэзи оседлое-
Хайратник позволяет некоторое время побыть мирным призраком, нестандартная легенда - побыть порой даже НЕмирным.
Отсидка в некоем месте реальна только в стояночных играх ,которых пока не намечается. Однако поговорить надо. Время прибывания я предлагаю 150 минут, в которые можно просто куковать (ад или рай - готов обсудить) , или пойти игровым монстром ломать позвонки игрокам. На выбор умершего буду умертвия )))) , дикие звери , демоны , разбойники. Костюмы для этих тварей мы будем шить сами , между играми -это также позволит любому из нас мгновенно сменить роль и персонажа , если скучно. Понятное дело что каждую неделю новый шедевриальный костюм не сделать ...
На постнЮк- ситуация строго индивидуальна. - будут игры- будут правила))
Можно сделать что-то типа альтернативной игры в загробном мире. Если умерший игрок желает, то может в ней участвовать. То есть, душа как бы попадает не в рай или ад, а застревает где-то в каком-нибудь "пограничном" мире и там уже идет альтернативный сюжет, события которого никак не связаны с основным, но имеют на него влияние (а точнее имеет влияние на будущих персонажей, выходящих из мертвятника, или что-то в этом роде).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме