Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Так. На след игру надо сделать нормальный мертвятник, чтоб не страшно было туда попадать и чтоб игрокам не жалко было умереть и сидеть там хз сколько в холоде и прочей фигне.
Поэтому –
1.Там нужен костер.
2.Халявные еда и питье.
3.Котел.
4. ЧАСЫ (несколько даже)
5.Навес из пленки в случае дождя.
6. Какие-либо места, где можно посидеть, полежать, отдохнуть от игры.
7.Желательно – человек, который будет хотя бы иногда появлятся там и следить за всем происходящим.
Ну если бы такой мертвятник был, то я бы из него не вылезал бы!
Нелор, ты че?
Какая еда, какой котел, какие стульчики со скамеечками? может ещё ящик пива и телок впридачу?
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Мертвятник не должен быть наказанием. Там должны быть нормальные условия. Ну костер, котел, вода и чай как минимум должны быть. Я думаю споров во время боя меньше возникать будет, если мертвятник будет нормлаьным местом.
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 697 Фотографии Откуда: UK Points: 1104
Люююди... если бует такой мертвятник то я соласна быть смертью!!!!
афтопим чуток=)
тока нада ще притащить диваньчик, комп, подключить инэт и элэктричество=) а остольные пусть на пеньках сидять=)
А теперь дальше в тему... Мертвятник вам не курорт!! С Алексом както уже говорила по этому поводу.. .именно тогда когда смертью была... есть рай и ад... вот и думайте.. что где и как.. рай значит может чай вам и тепло будет обеспечено.. ну а если ад.. ну так сорри чувак.. тебе будет не очень весело... (молитесь чтоб я не решилась на роль смерти!!!)
Лина, есть такие персонажи, например орки, которые в рай не попадут по понятным причинам )))) Это будет не справедливо по отношению к игрокам их играющих.
Я не хочу сделать курорт, я хочу, что бы людям не обидно умирать было. Чтоб после того как их изрешетили топорами они подумали – а надо ли мне сейчас спорить и доказывать что-то, когда можно отдохнуть пойти?
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 697 Фотографии Откуда: UK Points: 1104
Миша, я не имею ввиду то что орки будут в аду.. нет! К каждой рассе есть свои отношения но ведь мы играем. значит нада сосредоточится на отыгрыше и подготовке.. Если чел хорошо отыграл то канешна от будет в раю.. не будем же мы мучить бедный народ что старается хоть чтото делать. Надо сделть так чтобы не хотелось в мертвятник попадать.. а жить! вть... ну это только моё мнение.. .можно и не спорить дальше... просто высказалась так...
А, ну если в ад или в рай за отыгрышь, то я за. Просто раньше надо было писать кого ты убил, на кого напал итд и потом решали куда тея в ад или рай. Тоесть с такой системой все злые персонажи – в аду.
А Миша, ну ты меня совсем расстроил - тем, что даже не удосужил их внимания. Ладно, молодые форумские ролевики - но ты то... Ехх. :?
Однако - В правилах чётко сказано, что у игрока в паспорте вписываются им же все данные о пройденных деяниях и игровых действиях, в том числе убийствах и помощи другим. По этим критериям и определяется его путь в рай или в ад . За враньё в паспорте, который понятное дело НРПГ вещь - ад и на долго, допустимо на несколько игр вперёд. Оба места хорошо описаны в правилах кстати.
Тёлки ? ....Хм, а вы когда играете? я с пивом подъеду. Я плохой, мне точно в ад ) и Аленя туда с тёлками ))) Почему Аленя? а потому что с ним весело ))
Ну, ваш переводчик транслита в ОПУ, называется - почувствуй себя безграмотным грузином!!!!
==================
Предупреждение за нарушение правила 3,17. Учи грамоту транслита и таблицы перекодировки в этой теме.
Последний раз редактировалось: Orderion (Вт Апр 10, 2007 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекс, я эту тему создал не потому,что не читал правила. Просто на последней игре не было НИКАКОГО мертвятника и никаких правил, кроме время отсидки, небыло. Так же как и небыло условий содержания трупов. И никаких пасспортов у играющих так же небыло.
Было бы хорошо как на Ильдара играх. Мертвятник-место сидения, отдыха. Хочешь есть-иди за водой, дровами. Не хочешь-ну лежи свое время. Обычно удобно было, тепло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме