Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Кто хочет играть в страйкбольные игры, которые всё больше и больше набирают популярность, но у кого нет оружия - есть недорогой выход!
Заходите туда. В разделе TOY GUNS вполне неплохие варианты. Чем больше народу захочет купить оружие, тем дешевле будет доставка. (1zt = 1лт ; 1€ = 3,5 лт )
Вполне приемлимое оружие. За небольшую цену. Если надумаете покупать - пишите сюда или мне в ЛС.
Последний раз редактировалось: Кельт (Вс Июнь 15, 2008 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Поясните непонимайющему человеку, в чём тут принципиальная разница. Я посетил сайты, которые здесь были упомянуты (кроме полского) и поглазел на цены. Никак не могу понять, почему такой ценовой разброс. Если взять примерно одинакомые модели оружия, по характеристикам, которые они там указывают, они одинаковые, зато цена отличается в 5 раз. Я понимаю, что дело может быть в имени производителя и в качестве продукции. Но на картинке они выглядят одинаково симпотично, а потрогать их не получится, пока не приобритёшь. А в характеристиках не написано, какие материалы использовались и вообще в чём крутость данных аппаратов от других. Прошу, разьясните!
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Проще ничего не покупать..
Крис, всё дело в производителе.
Тоже самое, что электро-гитары. На вид вроде одинаковые (ну хотя в характеристиках написанно какие звукосниматели), а фирма то какая-нибудь хрен пойми, или Ibanez. Вроде на вид одинаковые, а на звук - разные : ) И по качеству тоже разные.
Так и тут. ВОзьми какую нибудь левую фирму, которая сломается через 2 недели и будет плеваться шариками, или возьми Токио Маруй, который прослужит несколько лет )
Последний раз редактировалось: Кельт (Пт Авг 22, 2008 11:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Давайте сначала разберёмся в ситуации, а потом будем решать, что проще.
Я ещё немного посидел, порассматривал оба сайта и обнаружил ещё более непонятные вещи. Например, пушки, которые в 5-6 раз дороже, делают на Тайване, ето, конечно, не означает, что дешёные делают в Белгии, они сделаны в Китае.
Ещё одно противоречие - у многих дешёвых пушек либо метал-боди, либо они вообще фулл-метал, в дорогих вариантах в основном пластик, но так же и метал используется. Опят же я понимаю, что ето не говорит о их прочности, ведь есть как разный метал, так и разный пластик по качеству.
И всё-таки исходя из информации, которую они предоставляют, я не могу понять, почему такая разница в цене.
добавлено спустя 14 минут:
Инк, я бы сказал, случай с гитарами не очень подходящий. Вообще, оценка звука - очень щекотливая хрень и лучше её не касаться сейчас. Но даже если всё-таки взять гитары за пример, то такую разницу можно увидеть при сравнении самого дешёвого варианта и самого дорогого. И даже если не говорить о звуке, то качество железа, дерева и сборки етих вариантов будет отличятся координально.
В случиае же с етими пушками, 70 фунтов - ето не самый дешёвый вариант, а 400 фунтов не самый дорогой (ведь ето не кастом шоп, мат его). А разница почти в 6 раз.
Последний раз редактировалось: Kris (Пт Авг 22, 2008 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
CAH, спасибо за советы, но они мне не подходят, т.к. на этом форуме вся письменность в "кузькиной граммоте" и живу я не UK.
Неужто это такой сложный вопрос?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме