Идея создания в Висагинасе страйкбольной команды зрела давно и вот созрела.
Т.к. играть на играх лучше своей командой, а не бегать в той команде, куда распределили мастера игры, да и тренироваться и шары заказывать лучше большой компанией (дорога дешевле, могут быть скидки кое-где на покупку оружия, шаров и прочей амуниции).
VAT - Visaginas Airsoft Team.
Правила VAT 1) Все ниже описанные правила распространяются на всех членов команды и желающих в неё вступить.
2) Игрок, вступивший и желающий вступить в команду, ОБЯЗАН:
a. Соблюдать все правила команды и игр, в которых участвует команда.
b. Уважительно относиться ко всем членам команды и желающим в неё вступить.
c. Соблюдать требования по технике безопасности игры в аирсофт на играх и тренировках.
d. Иметь оружие соответствующие общим правилам аирсофт игр.
e. Иметь шары для игр в аирсофт в нужном ему количестве.
f. Приобрести себе камуфляж соответствующий камуфляжу команды.
3) На играх игрок, вступивший в команду должен:
a. Выполнять приказы командира команды и старших по званию, если они не противоречат здравому смыслу и правилам игры, в которой участвует команда.
4) Игрок, вступивший и желающий вступить в команду, ИМЕЕТ ПРАВО:
a. Высказывать свою точку зрения.
b. Отказаться выполнять приказ командира или старших по званию членов команды, если этот приказ противоречит здравому смыслу, правилам игры и правилам техники безопасности.
5) Игрок желающий вступить в команду, ОБЯЗАН:
a. Выдержать испытательный период вступления в команду. (8 игр или тренировок)
6) Исключение из команды.
a. Игрок может быть исключён из команды на время:
a.a. Нарушение правил аирсофт игр в которых участвует команда больше 3-х раз.
a.b. Несоблюдение требований к членству в команде более 3 раз.
b. Игрок может быть исключён из команды навсегда:
b.a. После 2-х временных исключений за нарушение правил аирсофт игр, в которых участвует команда.
b.b. После 2-х временных исключений за несоблюдение требований членства в команде.
c. По собственному желанию.
Игрок, исключённый на время, обязан пройти испытательный срок равный половине испытательного срока для желающих вступить в команду.
Игрок, который ушёл из команды по собственному желанию, для возвращения в команду может вернутся в команду без испытательного срока или с уменьшенным испытательным сроком.
Всех желающих играть в команде прошу написать мне в ЛС или в ICQ
А теперь вот тройка кадров сделаных сегодня.
Последний раз редактировалось: Orderion (Пн Дек 08, 2008 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
F!, поясняю.
1) Почти все наши играки в аирсофт играют в ролевые игры.
2) Аирсофт имеет элементы ролевых игр (смерть персонажа, мертвятник, использование оружия схожего с настоящим, использование костюмов, отыгрыш).
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 295 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 753
flc, К увлечениям-развлечениям. Если более серьёзный уровень, то к спорту.
Orderion, плохая новость. если все ролевики занимаются сексом, то это ещё не повод переносить тему в Малинку =)
Скажем, ролевые игры - это не смерть персонажа и прочее, прочее. фехтование - не ролевая игра, бег по пересечённой местности - тоже не она. Походы на природу - увы и ах. Это я к чему? К тому, что я не вижу во всех вышеперечисленных действиях причины относить их к Ролевым играм, хотя они и могут являться частями последней.
снова здорова.. я всегда считал ри перевоплощением, айрсофт дает такую возможность, пусть я там и не отыгрываю сложного продуманного заранее персонажа, а играю себя самого только в других условиях.. думаю поняли
кин, форум - место, где люди обсуждают интересующие их вопросы. Для облегчения поиска нужной информации, форумы делят на подфорумы, или подразделы. Так вот эта тема создана здесь "не в кассу", а именно не в том подразделе.
Как будто вам эта тема мешает ) Смех и только )
Эирсофт может быть частью ролевых игр, так как там может быть отыгрышь и персонажи. И точка. ) Если уж на то пошло - убираем тему про тренировки - маханием мечем нифига не ролевые игры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме