Предложение:
Может быть можно открыть ветку форума посвящённую поиску работу?
Я думаю что среди форумцев есть такие кто сам ищет работу, или такие кто владеет информацией об открытых вакакнсиях.
А так же работодатели смогут тут размещать свои предложения.
Мне кажется что эта ветка приобретёт поулярность. Как Вам моё предложение?
я фигею тему создали в разделе "ролевые игры" уже есть раздел "образование и карьера". я бы предложил создать темку с черным списком висагинских работодателей чтобы никто из молодых форумчан не вляпался в левую фирму
kostia666 писал(а):
я фигею тему создали в разделе "ролевые игры" уже есть раздел "образование и карьера". я бы предложил создать темку с черным списком висагинских работодателей чтобы никто из молодых форумчан не вляпался в левую фирму
Костя, у нас вроде как есть региональные форумы, так вот хотелось бы среди них видеть что-то подобное "Наши в Англии" или что-то в этом роде. Наших в Англии много, поэтому было бы неплохо иметь свой уголок, где можно было бы договариваться о встречах и вообще обсуждать актуальные и насущные проблемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме