kostia666
Магистр
работал водителем потом инжинером, а еще я будущий экономист воть... _________________ – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
© Мастер и Маргарита
Король
Писатель Недели
kostia666 писал(а): работал водителем потом инжинером, а еще я будущий экономист воть...
Водителем чего и в какой фирме? На инжинера не потянул что ли? Что экономить будешь? _________________Земля-крестьянам
Фабрики-рабочим
Деньги-водителю Последний раз редактировалось: Король (Пн Апр 05, 2010 21:28), всего редактировалось 1 раз(а)
kostia666
Магистр
Король писал(а): kostia666 писал(а): работал водителем потом инжинером, а еще я будущий экономист воть...
Водителем чего и в какой фирме? На инжинера не потянул что ли? Что экономить будешь?
в такси водителем. название фирмы не скажу а то литва слишком маленькая. из инжинеров пришлось уйти с началом кризиса а потом болтался хз где _________________ – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
© Мастер и Маргарита
s_kroll
Постоялец
kostia666 , чего ж ты болтался то а не работу искал то?
kostia666
Магистр
а все вам расскажи где болтался и че делал _________________ – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
© Мастер и Маргарита
s_kroll
Постоялец
kostia666 , ну а как подругому..
Король
Писатель Недели
kostia666 писал(а): Король писал(а): kostia666 писал(а): работал водителем потом инжинером, а еще я будущий экономист воть...
Водителем чего и в какой фирме? На инжинера не потянул что ли? Что экономить будешь?
в такси водителем. название фирмы не скажу а то литва слишком маленькая. из инжинеров пришлось уйти с началом кризиса а потом болтался хз где
И че что маленькая? Типо это что то кому то даст? Или тоже где то по Вильнюсу не легально по ночам бомбил на красных пастах и шаранах?=) _________________Земля-крестьянам
Фабрики-рабочим
Деньги-водителю
s_kroll
Постоялец
неее )он маршрутку водил у нас по городу ))
Король
Писатель Недели
Да ну маршрутка по Висагинасу это слишком скучно. Если по Вильнюсу погонять то еще можно было бы какую недельку по прикалываться, но только не Всг. _________________Земля-крестьянам
Фабрики-рабочим
Деньги-водителю
s_kroll
Постоялец
Король , ну раз кто то работает значит не всем так уж скучно:__может кому то наоборот нравиться