а что должно было помешать мне об этом написать?
не вижу совершенно ничего преступного. к тому же глупо руководствоваться логикой, что раз человек не такой, то и думать о чем-то относительно какой-либо проблемы он не может. то, что я не националистка не запретит мне затрагивать эту проблему, так же как и то, что я например не наркоманка, не запретит мне писать и думать об этой проблеме.
а выразить своё отношение к литве я могу в любой момент и в любой теме.
Тори писал(а):
а что должно было помешать мне об этом написать?
не вижу совершенно ничего преступного. к тому же глупо руководствоваться логикой, что раз человек не такой, то и думать о чем-то относительно какой-либо проблемы он не может. то, что я не националистка не запретит мне затрагивать эту проблему, так же как и то, что я например не наркоманка, не запретит мне писать и думать об этой проблеме.
а выразить своё отношение к литве я могу в любой момент и в любой теме.
Ну так показывай Литве своё отношение потом вигонят из страны
- А насчёт писать в любой теме, пиши у меня притензий нет. П.С. тока ты пиши грамотней, своё отношение к Литве, что бы было ясно
Да ладно спорить Вам люди...
Не забывайте, у всех кто погиб, были и семьи и дети и близкие друзья... Показуха или лицемерие роли не играет тут... людей жалко..
Сейчас вообще Россию обвиняют в пропаже каких то секретных документов с места крушения. Вот это Я считаю вообще полнейшим бредом.
Тори, если бы с Российским руководством подобное случилось бы это была бы всемирная катострофа
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 295 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 753
"Мы несравненно глубоко лизнём Вашу превосходную задницу", – сказал бы журнаистам премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс.
Мы не скорбим, когда обрезаем зарплаты, отменяем льготы и вводим архиидиотские налоги ни на что( ибо в нашей сельской школе всех нас научили только доярству крупнорогатых парнокопытных класса Бурёнка-М, а про экономику мы и слыхом не слыхивали), на наших гладковыбритых, лоснящихся от излишнего жира щеках вы не увидите и слезинки, когда мы обрекаем на голодную смерть тысячи наших избирателей. Но мы в голос будем рыдать по президенту страны-побратима, некогда оттяпавшему добрую половину, в том числе и Вильнюс - мать городов литовских, и если бы не москали-оккупанты, нынешние школьники на географии родной шалисы учили бы вдвое меньше. Нам срать, что в таборе дохнут от передоза пачками еженедельно, но мы обмотаем чёрными ленточками даже шапочки растаманов! Уважаемые паны, подставляйте - не стесняйтесь! Мы "продали" вам мажейкю нафту так, что сами же должны остались, но в нашей свободолюбивой стране хватит влажных языков на ваши милые попы.
А несогласных заставим законодательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме