ни фига мне не повезло. но зато на следущий день после отправки CV эта самая roota шарилась по всем моим фоткам в галерее.
еще прикол в том что они в городе больше нигде не обьявляли что ищут работника нив газетах вобще нигде а работника взяли. отсюда следует вывод что кого то из знакомых
Король, насчет CV ты ошибаешься. переговоры в реале это обычно следущий этап после рассылки CV. а так это очень удобный способ искать работу. в реале только если начальник фирмы знакомый или если тебя кто порекомендовать может.
а насчет зарплаты то мне кажетца что минималка плюс проценты с продаж
добавлено спустя 23 часов:
DEADshad0w, на бирже труда они вобще не появлялись. а вот насчет сайта ты может и права
Последний раз редактировалось: kostia666 (Пт Май 21, 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
kostia666, вот гавно какое. Пусть сами тогда там и работают за такие деньги.
А ты вообще в каком времени застрял? За минималку сейчас нанять человека с опытом и высшим образованием - как два пальца того... еще и счастлив будет. И даже на это далеко не каждый работодатель пойдет, особенно, это качается малого и среднего бизнеса.
та зарплаты сейчас упали но это лишь пока. и работодатели этим очень активно пользуются. насчет того что такой работник счастлив будет я сомневаюсь. сейчас минимальная зарплата почти равняется пособию от биржи. единственный плюс в такой работе что работая за минималку оттягиваешь срок выплаты пособия.
добавлено спустя 23 часов 1 минуту:
los писал(а):
И даже на это далеко не каждый работодатель пойдет, особенно, это качается малого и среднего бизнеса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме