Примем на практику студента ВГТУ транспортной инжинерии или другого вуза Вильнюса с последущим трудоустроиством.
Место работы – северный городок. Около гиппер Рими. Работа экспедитора. Кому интерстно – пишите.
И ребятки, просьба по теме не флудить.
Примем на практику студента ВГТУ транспортной инжинерии или другого вуза Вильнюса с последущим трудоустроиством.
Место работы – северный городок. Около гиппер Рими. Работа экспедитора. Кому интерстно – пишите.
И ребятки, просьба по теме не флудить.
извиняюсь не удержался от флуда. вы же пару месяцев назад взяли человека на должность экспедитора. что он уволился или выгнали? или еще одного ищете?
kostia666, ты наверно в нормальных конторах не работал. Менеджер по продажам в экспедиции ничего кроме поиска клиентов не делает. На данный момент мне нужен еще один экспедитор, что бы грузить свои машины и экспедировать чужие.
Король, и то и другое. Ты порулить хочешь? Только направления у нас Узбеки да Казахи.
добавлено спустя 23 часов:
kostia666, что бы были результаты то человек должен заниматься чем то одним, или продовать или экспедировать
Направление меня не сколько не пугает, меня больше иинтересовало бы в данном вопросе плата за зделанную работу, а так хоть к самому черту на кулички.
А в данном случае Я хочу пристроить пару тягочей куда-нибудь. Иными словами ищу толковую экспедицию для дальнейшего может быть сотрудиничества.
Все кто хочет работать- все работают. А лодыри и лентяи как сидели не шее у государства попрошайничая подадки, так и дальше сидят. Только сейчас у них аргумент появился, кризисом он называется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме