Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 1335 Фотографии Откуда: Europe Points: 1681
kostia666 писал(а):
niekas, путяга это почти как школа там порядки другие чем в универе или в колегии
Там есть вечерние занятия, nuotolinis mokymas.
Приходиш с справкой и графиком к директору или заместителю директора и там уже договариваешся.
Я имею в виду если человек учится не для среднего образования, а уже чисто для профессии.
Да, ни преподаватель, ни работодатель в этом тебе ничем не обязаны. Как договоришься... Но человечности больше у преподавателей
у них человечности больше потому чта от твоих действий не зависит их зарплата. а частник набирает работника именно ради прибыли. у нас вобще извращенные трудовые отношения
Короче, смысл вы не догнали.... опаздывать я и так мог, знал про эти все справки я... ко мне относились лояльно. только вот я ХОТЕЛ узнать, может от работы мальца как-то ОТМАЗАТЬСЯ можна, если ты учишься )
ну и тема для меня ЗАКРЫТА, я все разрулил)
Последний раз редактировалось: Shaltupeace (Ср Окт 06, 2010 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме