Список форумов Тусовка
РАБОТА ЗА ГРАЦЕЙ

ФорумВисагинасРабота в Висагинасе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Пользователь Offline diso?

Частый гость
Частый гость
No Avatar

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Ноя 05, 2010 1:09 Вернуться к началу

kostia666 писал(а):
diso?, мля я с тебя фигею ну не рассуждай ты о тех вещах которые не знаешь. почитай внимательней текст того что ты написала

добавлено спустя 23 часов 1 минуту:

та зарплата которая там указана это для Укоаины потмоу чта литовская фирма ищет водил с украины потому и требования украинские права

Страна: Германия
Оплата: 1.300,00 EUR В в месяц - брутто

Я привела два разных объявления, в одном с украины, а в другом ЕС.
Разница в зарплате всего лишь 100 евро.

Последний раз редактировалось: diso? (Пт Ноя 05, 2010 1:12), всего редактировалось 1 раз(а)

Частый гость
Частый гость
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Ноя 05, 2010 22:32 Вернуться к началу

Король писал(а):
Работай ты сам за свои 20 евро в день! Сейчас за выходные платят минимум по 35 евро, а за рабочие до 80 евро в сутки.
Не думаю что найдется такой дурак который подпишется на такое

Плюс оплачивают так же гостиницы и перелет в обе стороны два раза в полтора месяца

Это здесь тебе платят так Kim Johansen Transport Group ? А что ж ты тогда от сюда ушёл и желаешь по сидеть и устроиться в Литве или России? http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/archive/index.php/t-3596.html

Korol`
06.06.2010, 19:41
Хреново там. Может конечно и лучше чем дома, Прибалтику имею ввиду. Но и лучше не на много. Плюсы в том что получка всегда стабильно и вовремя. Платят 44 евра по будням и 32 по выходным не важно стоишь или едешь. ( Сейчас за выходные платят минимум по 35 евро, а за рабочие до 80 евро в сутки. lol.gif ври да знай меру ) О своей машине не мечтайте. Работа поставлена так: машина с грузом движется по крайней мере в течении пяти рабочих дней практически без остановок иногда даже без пауз.
Постоянно происходит смена водителей. Один время выработал, на место его садится новый. Замена происходит в конкретно установленных местах. Это как правило отели или смающиеся фирмой для отдыха водителей дома. Т.е в машине редко приходится отдыхать. Но и постоянная беготня с чемоданами из машины в дом/отель и обратно в кабину. График работы минимум 6 недель и 2 недели дома. Но можно и на дольше оставаться, соответсвенно дома тоже можно быть больше. Я например сейчас на 12 недель остаюсь т.к деньги нужны позарез. Дорогу домой и обратно оплачивает фирма, восновном люди летают на самолете, но можно и на своей машине туда приехать. Тогда тебе оплатят паром через море, а все остальное за твой счет.

Король писал(а):
[quote="diso?"
Король скажи, какая у тебя зарплата была как у дальнебойщика?
Была где в Литве? Или тут в нутри Европы? Я о наших ставках говорил тебе чуть выше. Только тут поработать не много приходится. В день(а точнее работа восновном ночная) по 600 км, а то и больше и так 5 раз в неделю. Рабочий отдых и выходные в отелях.[/quote]

Korol`
02.11.2010, 20:37
А вот обратно я не полетел. Там взял за свой счет до Н.Г и устроился в литовскую фирму попробывать. Вроде бы как и не плохо, пока что.

А теперь возмём 44 evro умножим на хотя бы на 22 дня = (968 evro) + 8 дней тебе платили по 32 evro (256 evro) = 1224 evro. А отними еду и что у тебя осталось?

Не говори, что это не ты писал! И устроился ты без посредников.... cray.gif lol.gif
На много больше чем в цирке... biggrin.gif Интересно где выгоднее работать dirol.gif ???????????????
Жильё предоставляется + питание + обстирывание +1028 евро мужчинам.

добавлено спустя 36 минут:

scul писал(а):
diso? писал(а):

Это так ты 4000 евро получал? И что ты тогда ищешь на этом обьявлении? lol.gif имел бы свой собственный дом.
В германии можно купить за 100 000 евро 3 - х этажный дом.

ГДЕЕЕЕ?????
за 100к 2 комнатная квартира, дома от 200к, а 3 этажные полляма diablo.gif

Наш друг в Германии ( Мю́нхен ) отдал за 3-х этажный дом (300 кв) 100 000 евро, 2 года назад. Дом просторный и красивый. В нём сегодня живут его родители на 1-ом этаже, он с семьёй и сестра с семьёй на 3-ем этаже. Имеет гараж на 2 машины и рядом с домом летний домик.
Я не говорила бы, если этого не знала. Он показывал мне этот дом ещё до покупки. Мне он тогда очень понравился и я советовала купить его. Покупал он напрямую, без посредников.
Сегодня какие цены я не знаю.

Последний раз редактировалось: diso? (Пт Ноя 05, 2010 22:32), всего редактировалось 11 раз(а)

Пользователь Offline jdihm

Постоялец

Постоялец
No Avatar

Зодиак: Virgo
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСб Ноя 06, 2010 12:45 Вернуться к началу

есть дешевле :
http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-31266941.html - 79 тысяч, 6 комнат.

Частый гость
Частый гость
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСб Ноя 06, 2010 21:47 Вернуться к началу

jdihm писал(а):
есть дешевле :
http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-31266941.html - 79 тысяч, 6 комнат.

Сейчас возможно.
Но мне этот дом совсем не понравился. Что-то он уж слишком кажется старым и не современным.

ФорумВисагинасРабота в Висагинасе Страница 6 из 6 : На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: