Guru., я считаю, что в Висагинасе трава недостаточно низко подстрижена, поэтому со своей стороны предлагаю сэкономить в бюджете на посадке сцетов и на эти деньги купить несколько косилок-тракторов, которые приведут газоны в порядок. Я думаю, так Висагинас сможет встать на ноги из грязи.
Из города валит молодежь, остаются одни старики. Весь город станет санаторием для пенсионеров, со всей Литвы к на будут отправлять своих пенсионеров-родителей дети уехавшие в Англию-Ирландию-Норвегию. За деньги, конечно. И нам хорошо, и эмигранты за своих стариков не будут беспокоиться. Вокруг лес, чистый воздух, весь город будет оборудован для них, безопасные пешеходные переходы, специально оборудованный общественный транспорт, пункты полезной готовой еды, различные занятия для пенсионеров и т.д. и т.п.
В США был (или еще есть) такой город.
Зарегистрирован: 16.12.2006 Сообщения: 969 Фотографии Откуда: Город Герой Points: 1162
Просто надо пару заводом построить думаю.. что бы город жил.. и были рабочие места.. а из за не хватки мест, все валят нахрен из Литвы, это моё мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме Вы можете сообщать модератору о постах