Виктори., здраствыйте я по повбоду обявления на шиот работу в германии , я согласен , вот только как нам с вами свиазатсиа? вот мой емаил 3830315@маил.ру или Скыпе : Шрек719 , в данный момент я в Дублине ишиу работу . но при желании могу в лиубое времиа прилететь в Литву , Висагинас , было бы не плохо знать ваш номер телефона , я бы тогда вам позвонить мог , и уто4нить о работе болше также менаи можно найти на сайте ввв.одноклассники.ру или ввв.вконтакте.ру (ид 44813448) Максим Крезевских. я не всегда бывайу за компютером , но каждый ден захожу на ети сайты и провериайу их. прошу прошение за то 4то так плохо пишу , я ползуйус транслитом =/
Так же хотел узнать по поводу Вашей работы.Когда она начинается,сколько денег нужно на дорогу,с собой иметь,и за трудоустройство платить?И еще хотел узнать,если сем.пара хочет устроиться,то тоже,во сколько это обойдется?e-mail:werwoolfy.woolfy@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме