Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1094 Фотографии Откуда: из реального мира :) Points: 3010
Собственно сабж
И знаете я тут зачем?! Я вас буду веселить или огорчать своими жизненными приключениями. Буду писать исключительно тогда, когда мне очень хорошо или жутко плохо.. Золотой середины просто не бывает
А натолкнул меня на дневник сегодняшний странный случаи!
Вы когда нибудь икали во сне?! Вот я икала!(и теперь тАкАя гордАя ) Только не приятно, что это икание прервало мой сон(снов я и так почти не вижу) и разбудило меня в 4 утра...эмм...после 15минутных-разных-прочих попыток прекратить, я ето сделала! У улеглась дальше спать..мм...сладко так
10 утра - встаю. Хех, и опять икаю
Вы ждали чего то особенного-романтического?! фИГ - будет сплошной реалиЗм и икание :?
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1094 Фотографии Откуда: из реального мира :) Points: 3010
Видели рекламу мыла Камэй по ОРТ?
Супер реклама... там такая Женщина.. и тА-Акой мужчина...и какоЕ там мЫ-Ыло!!
И всё равно реклама красивая, особенно дорожка из лепестков роз
Значицца у меня творческий прорыв начался...я сочинила ещё одно эмм.. стихотворение :)
называется..
Подбор рифмы
Приди ко мне в ночь моего одиночества,
А я приду в день твоего.
Ты всю ночь проведёшь со мною,
А я весь день с тобой.
И вот мы вместе уже сутки,
Как мило плавают на речке... лебеди :))
Эмммм.. у меня родилась идея на счёт будущего интерьера моего дома/квартиры.
Ванная: она будет из тёмно-болотного мрамора, с элементами серебра(лампы там всякие, крантики, вешалочки )
Кухня: абсолют блЭк. С элементами серого. За то как удобно! Тараканов на полу видно не будет
Спальня: ну конечно же синяя! С элементами золота.. будет большая "золотая" кровать по середине, а во круг синева..
Детская: красная
Гостиная: белая! При этом гости будут обязательно там.. другие комнаты будут закрыты от вооруженного глаза
А туалет я оставлю на рассмотрение моего избранного
Как приятно помечтать
П.С. у меня всегда был чуть-чуть извращённый вкус.
Туалет должен быть тоже черным. Нет, нет! Не поэтому :) Просто черный - это элегантно и интеллигентно. А туалет - это самое распологающее к неспешным размышлениям место в квартире :) Все важные решения в своей жизни я принимал именно там.
Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 6523 Фотографии Откуда: Планета Земля Points: 12293
Пусть унитаз будет в виде сердечка! и обит розовым волосатым мягким материалом. Хы-хы-хы. А вантус пусть будет красным. А с остальным делайте что хотите
Ну наконец-то я добралась до Вашего креатива, уважаемая Серебристая!
Значит так, очередная проба пера более чем...!!! Так держать!
Интерьер Вашего дома мечты... что ж, с цветом кухни (я про тараканов), полностью согласна, только мне кажется, что пол должен быть рыжим или коричневым (тараканы, вроде как, в основном таких цветов )
Туалет на улице с сердечком... сердечко - здорово! Вот только на улицу каждый раз бегать... =)
Предложение Айдана жить всем вместе, с Вашей замечательной добавкой насчет проживания именно в вышеупомянутом туалете с тем самым сердечком... - более чем заманчиво! Когда заселяться будем?!
Страница 1 из 29 : На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме