Почитал тут чужие креативы и решил, что совсем неплохая это идея - виртуальный дневник... Сижу сейчас и думаю, с чего начать... Но с будуна думается как-то туговато... Для начала не помешало бы прогуляться, подышать чистым воздухом, а потом уже можно будет и делиться впечатлениями
Сектор Газа - Демобилизация
Последний раз редактировалось: Fist (Сб Янв 01, 2005 20:26), всего редактировалось 5 раз(а)
Согласна с тобой, что креатив - хорошая штука. Именно потому что в нем можно и о себе рассказать, как-то проявить себя + можно с народом познакомиться, пообщаться.
Последний раз редактировалось: affectionate&beloved (Вс Май 09, 2004 19:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Ага... Только-что пришёл с улицы, со свежими идеями и мыслями, которые не плохо было бы разместить здесь. Стоял только-что у киоска и минут 5 думал, что лучше купить: бутылку пива или шоколадку. Всё таки купил две шоколадки и одной из них угостил мать... увидев её реакцию, понял, что такие сюрпризы надо делать чаще и что от алкоголя толку нет вообще... вот
Что с форумом... почему все начали аватары менять? Может опять какой-нибудь конкурс начался типа "самый, самый аватар", о котором я ещё почему-то не знаю... или это просто совпадение?
Купить шоколадки - хороший выбор
Насчет аватаров.... да, есть такое. Уже, честно говоря, начинаю путать - кто есть кто, потому что некоторые меняют не только аватары, но и ники... =)
День прошёл сегодня хуже некуда... Настроение на нуле. Буквально час назад я только пришёл со школы, замученный, безсильный. Такого состояния и врагу не пожелаешь. Ещё и эта погода, обостряет чувство печали. ::|:
а вот и конектит!) бе бе бе=) а ты оджохни посмотри на дождик другими глазами=) ну не теми которые в тумбочке а с теми которые у тебя на подоконике лежат под платком=)
День прошёл сегодня замечательно. В школе уже с некоторыми учителями попрощались, так сказать, на всегда. Мне даже как-то и не верится, что например, я больше не посижу на уроке немецкого В ЖИЗНИ, не отвечу домашку или больше не буду краснеть из-за не переведённого дома текста... даже как-то и не охото в это верить... эээххх школа!
Страница 1 из 65 : На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме