Список форумов Тусовка
БутяФка

ФорумКреатив
На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.

Пользователь Offline бутяфка

Хранитель

Хранитель

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Авг 30, 2004 12:14 Вернуться к началу

-=NaRi=-, ладно ладно...Ты любишь Дианку ,зато я тебя не люблю!! diablo.gif Нефиг было изменять diablo.gif все ЯЛюблю Санечку одного=))))

Пользователь Offline К@тё-м@тё

Магистр

Магистр

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 10:05 Вернуться к началу

Эх......тяжко мне как-то........порой как задумаюсь-так хреново станет...........все таки я к нему привыкла......чувства так просто не хотят уходить.....
Спасибо Витьку. что меня одну скучать не оставляет...вчера с ним гуляли до 22 часов.....хоть забылась немного.....но когда слышу это имя ......все внутри переварачивается....

добавлено спустя 2 часа 4 минуты:

Ладно......забудь..........
все будет хорошо........
у меня урок начался wink.gif

Последний раз редактировалось: К@тё-м@тё (Чт Сен 09, 2004 10:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline Safer

Гуру

Гуру

Зодиак: Capricorn
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 10:42 Вернуться к началу

Катенька, ты расслабься.. smile.gif Всё даже лучше чем хорошо smile.gif

Магистр

Магистр

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 10:48 Вернуться к началу

-=NaRi=-, по-моему он сам не знает что он хочет и что ему нужно.....
а я попарюсь немного и все пройдет. spiteful.gif
я и раньше знала что все так закончится, просто не хотела в это верить....
ладненько...все будет хорошо, когда рядом с тобой есть хорошие друзья.
спасибо вам, девчонки. mega_shok.gif wink.gif

добавлено спустя 2 минуты:

Safёr писал(а):
Катенька, ты расслабься.. smile.gif Всё даже лучше чем хорошо smile.gif

спасибо, сосед mega_shok.gif
я скоро с путяги домойб да к тебе зайду. у меня последняя информатика осталась.

Последний раз редактировалось: К@тё-м@тё (Чт Сен 09, 2004 10:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline .Nari.

Постоялец
Постоялец

Зодиак: Sagittarius
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 13:51 Вернуться к началу

Гвоздик, НеФто Катюшка :!: )Вы с Евгенией держите меня в курсе :!: rolleyes.gif

Хранитель

Хранитель

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 14:55 Вернуться к началу

Товарисчи Добрый день!=-)))Я притопала со скул=) Поела..и теперь с набитым желудком сижу довольная(дык ведь целый день на каждом уроке мечтала об этом)Вот .Сегодня после школы забежала к моему дружилке -Солнетику,он бедный запаренный такой ..замучанный ...париться в компьютере и что-то у него не получаеться но зато с пивом=) Эт наверное единственное что его радует за сегодняшний день.
Вчера тоже там была...согрелась,нагрелась ..поболтала в аське с народом..пришла Оленька моя ,еще чуток посидели там..и потопали до хат=) как тольк вышли думали от холода вообще задубеем и заледенеем..потому что это было зло после теплой ,милой инфоры в такую холодющую улицу выходить aggressive.gif
Ах да ребятки...Я зарегилась на форуме..но теперь я вам не скажу кто я буду там=)))) угагага=) так что не надейтесь что я вас буду жалеть=)))буду измываться=)
Завтра Пятница..УРАА!!я дождалась ,хотя нет.. cray.gif мне еще завтра ведь и учиться надо ...а сегодня уроки делать wink.gif так что ... diablo.gif мне еще сегодня воевать с учебниками придеться...а так ни хочецца)))
А еще ребятки Сегодня будут солдаты- ))) так что присоединяйтеь к телику в 21-00 включайте или Рентв и смотрите убойный сериальчик=)посмеетьсь хоть=)
я приеду к тебе вскоре ,будет спать спокойно город в кленах и окациях..Я прижмусь к тебе щекою ...нананана=))) Колбасюсь=)йе=)и поднимем мы бокалы в самых лучших ресторанах не боясь натации..не боясь за эту шутку получить 15 суток..демобилизация=))))))))) нанананананана=)))ляляля=)Плохо wink.gif

добавлено спустя 7 минут:

Гвоздик,Кать....скорее всего он сделал выбор просто...Вообщем ты подумай насчет Витька всетаки =)))

Последний раз редактировалось: бутяфка (Чт Сен 09, 2004 14:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Постоялец
Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 17:04 Вернуться к началу

ВясеЛая, Фу ,позор))забыла своих Систер))))Заваливай завтра в школу к омне))кстати на 2-ым уроком у меня физ-ра))так что может меня увидешь в окно..как я со своей больной,хромой ногой буду бегатьsmile.gif)))
Она ж Дура(физручка)..с моей больной ногой...и такой дубак..нас погонит в шортиках и маячках бегать кросики diablo.gif

Магистр

Магистр

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2004 19:39 Вернуться к началу

Я рада за тебя......счастья вам, дети мои=)
а я пошла гулять =)
Сашке привет,
ну ладненько. удачки.
А Сашкин выбор я уважаю, уж лучше ты чем неизвестно кто.
береги его wink.gif

Хранитель

Хранитель

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Сен 10, 2004 16:34 Вернуться к началу

Ой..Наташ ...мы пытались пробиться вчера к вам..но нас выгнали и сказали чтоб не появлялись больше..Дура там у вас есть такая-)а всего то хотели покушать на втором уроке=)))) Никто тебя да Ленку не забывал...эх..=)
Катюш берегу=)

Постоялец
Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Сен 10, 2004 20:08 Вернуться к началу

ВясеЛая, Я к тебе приду тогда в школу..меня уже выгоняли..ну я боком-боком прохожуsmile.gif)))Учтисьsmile.gif))Надо просто состроить умную рожу..и типо ты новенькая в школеsmile.gif

Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4

Пользователь Offline мур.

Магистр

Магистр

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Сен 10, 2004 20:11 Вернуться к началу

-=NaRi=-, ВясеЛая, Привет систерс=))))Вот и я ))) Ну как дела у вас? я вот заболела((( У вас ася работает?У меня вот что-то нет=(((( cray.gif

Постоялец
Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Сен 10, 2004 20:57 Вернуться к началу

Вот недавно пришла..гуляла..вроди всё было отлично..но сейчас как-т офигово....мало этим сказать.....а из-за чего не понятно=(как -то не приятно и боязно на душе....а из-за чего всё это?! :?:

Хранитель

Хранитель

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Сен 13, 2004 15:31 Вернуться к началу

Гвоздик,Привет Катюш..рада за тебя))))))) -=NaRi=-,Наташ просто к жизни относиться налдо проще..и что говориться по филосовски)N-Real, хе..ыздоравливай

Магистр

Магистр

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Сен 13, 2004 16:06 Вернуться к началу

да я и сама за себя рада........сейчас на информатике парюсь.......еще до 17 сидеть ::|:
а как там Сашка? не переработался?

добавлено спустя 16 минут:

[Вообщем ты подумай насчет Витька всетаки =)))[/quote]
=) интересно ты подметила=).........без коментарий :icq03:

добавлено спустя 5 минут:

-=NaRi=- писал(а):
Вот недавно пришла..гуляла..вроди всё было отлично..но сейчас как-т офигово....мало этим сказать.....а из-за чего не понятно=(как -то не приятно и боязно на душе....а из-за чего всё это?! :?:

бывает........не парься....все пройдет......знаешь, порой действительно непонятно кто ты, чего хочешю,что тебе нужно....если одни могут на это забить и все будет хорошо........это круто...конечно не каждому это поможет, но лучше не впаривайся в эту тему, а отвлекись, по крайней мере постарайся....все обойдется . я надеюсь!!!!wink.gif

Последний раз редактировалось: К@тё-м@тё (Пн Сен 13, 2004 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)

Магистр

Магистр

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Сен 14, 2004 10:48 Вернуться к началу

Приветик. реклама на ren tv такая долгая, что я успела от Сашки до дома дойти да Солдатов досмотреть=)
завтра опять 5 часов информатики сидеть.......с ума сойти можно...

ФорумКреатив Страница 1 из 65 : На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: