Последний выходной....у кого-то начались каникулы а кому-то завтра учиться.....
сегодня нужно бы хоть немного прочитать материал к завтрашней контрольной по основам права.....и к послезавтрашней контрольной по ланкитою приемимас.......и к пятничной контрольной по архивистике....
как видите.....уроки мне делатть надо.....а желания вот никакого....ну..потихоньку...потихоньку и я все таки пусть все не выучу..не люблю это жело но все почитаю...
Далее развивать тему с Фенькиного креатива хотела бы тут
A kak zhe armija? =) а можно и без армии....это не обязательно
Цитата:
по мне так до 30 нужно родить 2оих....
Nu nafig!
Vot odnogo do 25-30 normaliok; drugogo - posle 30 - eto, vrode, kak optimal decision.
Матька а теперь представь себе вот тебе сейчас 21....а если бы ты был младшим ребенком, твоим ролдителям было бы уже за 50.....не кажется ли тебе этакий возраст хреноватым....так и до внуков можно не дожить...как сказал когда то мой папа , когда мама предложила третьего....не хочу чтобы у моих детей были старые родители....
хотя это уже на усмотрение каждого в отдельности.....
Последний раз редактировалось: К@тё-м@тё (Чт Ноя 03, 2005 23:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Ne, mne vot sovsem drugoe interesno: vy shto, serjozno vsio obdumali i reshili? Ili eto, tak skazhem, "bylo by neploho"? I voobshe shto roditeli govoriat?
Мои были в шоке..я как то случайно им сказала .... потом были серьезные разговор...мол вы еще мало знакомы и прочая херня...они а итоге решили это до поры до времен забыть.....
а родители Грифона наверно не в курсе...да и зачем......все ведь только будит через года 2...а в следующем году мы просто по любому будим в Вильнюсе поступать и там собираемся жить вместе....
Цитата:
vy shto, serjozno vsio obdumali i reshili?
да....серьезно подумали и решили.....удивительно? но факт....
Страница 81 из 81 : На страницу Пред.1, 2, 3 ... 79, 80, 81
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме