Вот решила перед сном и я себе дневничок так сказать завести..почему бы и нет..а то меня порой так распирает а у Бутяфки в креативе писать даже как то неудобно...так что вот....
......................
а теперь спать...спокойной мне=) :arrow: кроват зовет..
Вот и начался очередной учебный день...радует только одно..скоро выходные...... а там и день рождения у Бутяфки..как никак 15 лет все же.....эх...молодая жизнь.....а я как подумаю что уже 20 будит...что уж сильно себя старухой чувствую=)............все...ухожу грызть гранит науки=)
Пришла с путяги...там стока работы дали..что не знаю даже как бы все успеть..иало того что к 3 контрольным готовиться надо, так еще и лист А-4 с русского не немецкий перевести надо..для проекта...постараюсь удожиться за выходные а то превод желательно в понедельник принести.....скоро к нам приедут господа-немцы и мы будим с ними 10 дней вместе тусить=) во как=) их там 15 человек и все парни=)хех=) повеселимся=)
добавлено спустя 1 минуту:
а пока что нужно забыть о работе и настроить себя на то, что в субботу у Бутяфки моей день рождение..а всё остальное мы отложим на воскресенье=)
Последний раз редактировалось: К@тё-м@тё (Чт Окт 14, 2004 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 81 : На страницу 1, 2, 3 ... 79, 80, 81След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме